Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
0
-1 1





В последнее время на рынке приобретают все большую популярность многофункциональные инструменты. Это необязательно наборы из пассатижей, отверток и ключей. Сегодня «мультитул» - это и топор, который может заменить собой целый ящик инструментов по хозяйству.


Очень практичный инструмент. |Фото: fotostrana.ru.

Очень практичный инструмент. |Фото: fotostrana.ru.


Для того, чтобы быть готовым ко всем неожиданностям в хозяйстве и успешно решать любую бытовую задачу, у хозяина должен быть инструмент. Много инструментов. Однако, благодаря развитию дизайна и современным материалам, отдельные инструменты объединяют в себе с успехом несколько. Топор не просто так считается одним из наиболее универсальных приспособлений в хозяйстве. Похоже, теперь он стал еще лучше.

Пригодится в хозяйстве. |Фото: outsideonline.com.

Пригодится в хозяйстве. |Фото: outsideonline.com.


Перед вами изделие, которое получило название Multi-Mission Axe. Выглядит топор круто, но не это главное, а то, что он фактически способен заменить целый ящик инструментов. Производством топора занимается американская компания Outland Equipment. Данное предприятие уже не первый год занимается разработкой и выпуском на рынок инструментов, топоров и ножей тактического назначения. Над дизайном конкретно Multi-Mission Axe работал сам основатель компании – дизайнер Кристофер Айстон.

Имеет удобный чехол. |Фото: dditymall.com.

Имеет удобный чехол. |Фото: dditymall.com.


В первую очередь Multi-Mission Axe – это все еще топор, которым можно рубить и колоть. Изящно интегрированные в его конструкцию инструменты позволяются значительно расширить рабочий потенциал приспособления. Топор можно использовать в качестве отвертки, ключа, ножа, лома, молотка и ряда других инструментов. Такой помощник будет незаменим в любой хозяйской авантюре дома или на даче.

Отличное решение для хозяйства. ¦Фото: spartanat.com.

Отличное решение для хозяйства. ¦Фото: spartanat.com.


Теперь, что касается технической составляющей изделия. Лезвие Multi-Mission Axe изготавливается из стали S7. Данный сорт широко применяется при производстве подобных инструментов, так как обладает достаточной прочностью и устойчивостью к ржавчине. Топор выпускается в двух модификациях, которые отличаются главным образом длинной рукоятки, а также шириной рубящей кромки. Весит топор 1.1-1.3 кг в зависимости от модели. В конструкции также используется износостойкое покрытие Cerakote.

Кстати, стоит такое чудо порядка 25 тысяч рублей.



Хочется увидеть еще больше интересных инструментов достойных внимания? Как насчет того, чтобы взглянуть на вот такой нож «Гуппи» - инструмент, который пригодится и дачнику, и любителю вылазок на природу в любое время.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7896
10.02.2019 13:51
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё