Медиа RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Медиа    



Публичные люди нередко выставляют на аукцион или продажу свои вещи, ведь они обязательно будут иметь спрос среди поклонников. Вот и известный американский музыкант Канье Уэст, который теперь официально сменил имя на Йе, решил продать шесть своих автомобилей. Правда, цена, которую он для них установил, весьма необычная - всего пять долларов.

Американский репер Канье Уэст. /Фото: esquire.ru

Американский репер Канье Уэст. /Фото: esquire.ru


Не так давно американский рэпер Канье Уэст выставил на продажу несколько машин из своего автопарка - шесть внедорожников и пикапов Ford черного цвета. Приобрести автомобили может любой желающий, а сделать это можно в процессе торгов, которые проходят на сайте аукциона Musser Bros. При этом стартовая цена каждого экземпляра по-настоящему впечатляющая — всего 5 долларов.

Один из автомобилей, выставленных на продажу. /Фото: baigenews.kz

Один из автомобилей, выставленных на продажу. /Фото: baigenews.kz


Среди выставленных на продажу автомобилей - два экстремальных пикапа Ford F-150 Raptor 2018 и 2019 года с пробегом около 60 тысяч километров, внедорожника Ford Expedition 2020 года выпуска, пробег одного из них менее 5 тысяч километров, и две машины по мощнее — F-250 и F-350 2017 и 2016 годов выпуска соответственно. Пробег последних самвй большой — около 130 тысяч километров.

Все машины, выставленные на продажу, одной марки. /Фото: car.ru

Все машины, выставленные на продажу, одной марки. /Фото: car.ru


Интересный факт: в автопарке Канье Уэста когда-то были и машины российского производства. Речь идёт о вездеходах «Шерп», которые он использовал, чтобы передвигаться по своему ранчо в Вайоминге, которое, к слову, также выставлено на продажу за 11 миллионов долларов. Впоследствии музыкант подарил один из «Шерпов» своему коллеге — рэперу 2 Чейнз.

В автопарке рэпера нашлось место и для российских машин. /Фото: motux.ru

В автопарке рэпера нашлось место и для российских машин. /Фото: motux.ru


Как и в любом аукционе, ставки на машины уже прилично поднялись. Так, по данным редакции Novate.ru, сейчас звёздные лоты оцениваются в диапазоне от 27 до 51 тысяч долларов. Однако и эти цифры не являются окончательными: аукцион продлится до 24 ноября, а ставок на данный момент от полусотни до сотни на каждый автомобиль. Поэтому предугадать, какой же будет их окончательная цена, пока не представляется возможным.

Об одной особенности советских танков времён войны - смотрите в видео на нашем канале:



В дополнение к теме: 7 городов в мире, где дом можно купить по цене мороженого

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4950
9.11.2021 14:53
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё