Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Тактические столовые принадлежности.

Тактические столовые принадлежности.

Существуют тактические ножи, тактические фонари, тактическое обмундирование и снаряжение самого разного, невероятного рода. Глядя на такое многообразие девайсов хочется задать вопрос, а почему так редко в наше внимание попадают «тактические» столовые принадлежности? Переживать не стоит – уже попали.


Всегда выручит.

Всегда выручит.


Новое изобретение можно было бы смело назвать «набором для выживания». Конечно, новинка едва ли пригодиться в экстремальной ситуации в условиях дикой природы, однако спасти забывчивого туриста от вынужденной необходимость есть вкуснейшую уху или кашу руками – избавит. Итак, вашему вниманию первая «тактическая» ложка-нож-вилка под названием Ka-Bar Tactical Spork. Почему эта «ловилка» действительно крутая и очень полезная штука? Попробуем разобраться.

Невероятно удобная штука.

Невероятно удобная штука.


Во-первых, наша «ловилка» очень небольшой аксессуар, который легко помещается в сумке, кармане или бардачке автомобиля. Сделана она из сверхпрочного, термостойкого пластика. Как можно заметить, в чашечке ложки предусмотрено несколько вилочных зубцов. Такая специфика конструкции может показать необычной и даже глупой, однако есть при помощи Ka-Bar Tactical Spork можно все что угодно: суп, кашу, тушенку, макароны и многое другое.
Во-вторых, Ka-Bar Tactical Spork – это не два, а сразу три стреловых инструмента. При необходимости рукоятка «ловилки» расстегивается, и она превращается еще и в нож. Нож полностью отделяется от конструкции ложки и может быть использован отдельно. Его характеристики помогут полностью удовлетворить любое кулинарное требование хозяина.



Напоследок стоит отметить, что Ka-Bar Tactical Spork легко чиститься и моется, в том числе и от жира. Пользоваться «ловилкой» также очень легко. Переживать за застежку составных частей не стоит, она, как и весь инструмент сделана из высокотехнологичного полимера. Сама ложка абсолютно безопасна для человека, ей можно смело мешать суп на огне. Иначе говоря – это по-настоящему удачное приобретение для всех тех, кто в силу обстоятельств, долга или работы вынужден часть кушать вне стен родной уютной кухни.

В продолжение темы несколько советов. Вот 5 неожиданно полезных вещей из жестяной банки, которые делаются легко и своими руками.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





11467
8.09.2016 19:09
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё