Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0

Стильные светильники North.

Стильные светильники North.

5 дизайнеров разработали коллекцию стильных светильников для немецкого бренда. Самыми модными формами по-прежнему остаются прямоугольник и круг.

Металлические светильники от е15.

Металлические светильники от е15.

Немецкая марка е15 запускает линию напольных, настенных и подвесных светильников. Серия будет презентована на Salone Internazionale del Mobile в Милане на этой неделе.

Разработка светильников "North".

Разработка светильников "North".

Дизайнеры из Гамбурга Eva Marguerre и Marcel Besau придумали коллекцию «North». Светильники сделаны из медных и стальных дисков с порошковым покрытием, соединенных вместе. В зависимости от угла обзора, полированные светильники выглядят как абстрактные объекты или различные фазы луны. Светильники доступны в желтом и белом цвете и выпускаются в нескольких размерах, что позволяет составлять из них интересные композиции.

Стильные светильники Palo.

Стильные светильники Palo.

В коллекции Palo от Michael Raasch – два варианта дисковых светильников, закрепленных на вертикальном кронштейне. Высоту объекта можно регулировать. Стильный светильник доступен в качестве напольной лампы или торшера и продается в комплекте с подставкой из каррарского мрамора.

Навесной светильник от Michael Raasch.

Навесной светильник от Michael Raasch.

Вторая разработка Майкла – горизонтальный светильник "Span", предназначенный для освещения рабочего пространства или столовой зоны. Длина объекта может достигать 3 метров, светильник окрашен в черный и белый цвет.

Светильники Colour.

Светильники Colour.

В линию от е15 будет включена и лампа Colour, созданная норвежскими дизайнерами в 2010 году.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5254
7.04.2014 12:31
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё