Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Одежда    



Мелкое, но противное правило королевского стиля.

Мелкое, но противное правило королевского стиля.


«Страдание» – явно не то слово, с которым ассоциируются представители монарших династий. Если речь, конечно, не о Марии-Антуанетте или последних из рода Романовых. У монархов же современных быт кажется вполне безоблачным. Правда, есть одна маленькая, но противная вещь, которая заставляет помучиться даже элегантных герцогинь. Догадываетесь, какая?


  Яркие наряды позволены только Королеве.

Яркие наряды позволены только Королеве.


Fashion-кодекс королевской семьи Великобритании суров и беспощаден. Особенно к прекрасным леди. Вступив в ряды Виндзоров, будь добра навсегда забыть о джинсах, мини-юбках и даже ярком лаке для ногтей. Выглядеть неброско и элегантно – вот кредо молодых герцогинь, каким бы ни был их персональный стиль «до». Позволить себе наряды сочных неоновых расцветок может только Королева. Но есть одно мелкое правило, которое доставляет особое неудобство и Кейт, и Меган, и даже самой Елизавете. Особенно в летний зной.

Эти джинсы Королева явно не одобрила…

Эти джинсы Королева явно не одобрила…


Публика нечасто видит благородных леди в брюках. А Меган Маркл, как поговаривают, снискала недовольство Королевы своими рванными джинсами, в которых будущая герцогиня появилась на одном из первых «официальных» свиданий с Принцем. Правда, дело было до помолвки, так что историю примирительно забыли. Но этикет обязывает женщин из числа правящей династии практически всегда носить юбки. И при этом никогда не выходить к поданным «с голыми ногами». Улавливаете противоречие?

Без колготок – никуда.

Без колготок – никуда.


Оказывается, согласно монаршему протоколу стиля, леди всегда должны носить колготки. Можно телесные, оттенка близкому к коже и без выраженного блеска. Но исключений быть не может. Даже в зной 30+ градусов.

Положение обязывает.

Положение обязывает.


Благо, британское лето не каждый день радует жарой. Но на официальные визиты заграницей правило также распространяется. А потому Кейт Миддлтон, Меган Маркл и даже их августейшей свекрови нередко приходится основательно попотеть. Но это – незначительная плата за титул, правда?

Хотя Кейт таки «засветила» ножки.

Хотя Кейт таки «засветила» ножки.


Быть всегда в колготках – далеко не единственное из очень странных правил стиля, которым обязаны следовать все члены королевской семьи Великобритании. Никакой свободы самовыражения!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


19219
6.07.2018 09:38
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё