Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0

Как оформить комнату для новорожденной: реальный пример «до» и «после»

Как оформить комнату для новорожденной: реальный пример «до» и «после»


При оформлении комнат младенцев родители совершают немало ошибок. Как их предотвратить и сделать интерьер малыша максимально комфортным? Ответы на эти вопросы мы нашли в детской, которую оформляла известная дизайнер и декоратор Эмили Хендерсон (Еmily Henderson).

Ошибки молодых родителей


Ошибки молодых родителей

Ошибки молодых родителей

Подруга Эмили переехала в новый дом и пригласила её в гости, чтобы показать свои новые владения. Когда речь зашла о детской, то дизайнер не выдержала и предложила свою помощь. Она увидела несколько минусов того интерьера, который обставили молодые родители самостоятельно. Мебель была громоздкой, шторы тёмные и саму обстановку сложно было назвать уютной.

Эмили и её беременная подруга

Эмили и её беременная подруга

Немного цвета


Немного цвета

Немного цвета

Чтобы интерьер не смотрелся скучно и монотонно, стены оклеили обоями с милыми принтами. Так как родиться должна девочка, то выбор пал на лёгкий розовый оттенок, который ещё долго не надоест и будет смотреться нейтрально. Но от белого цвета избавляться не стали, его использовали в мебели и аксессуарах, чтобы создать благоприятную обстановку и наполнить интерьер светом.

Стильный интерьер младенца

Стильный интерьер младенца

Выбор мебели и её расположение


До и после

До и после

Мебель для детской должна быть качественной и не обязательно дорогой. Пускай на неё не будет стразов или каких-либо декоративных элементов, это всё равно никак не повлияет на общую интерьерную картину. Мебель в комнате новорожденного должна быть максимально практичной, лаконичной по дизайну и устойчивой к износу.
Какие предметы должны присутствовать в детской младенца? Кроватка, комод для хранения вещичек, кресло для мамы и пуф, чтобы она могла положить на него ноги при кормлении малыша, желательно, пеленальный столик и тумбочка для того, чтобы можно было поставить на неё бутылочку или чашку с водой.

Расположить все предметы желательно около стен, чтобы максимально разгрузить середину комнаты. Это позволит свободно передвигаться по ней молодой маме с малышом на руках, а ещё сделает комнату визуально больше.

Детская до и после ремонта

Детская до и после ремонта

Больше, шире, светлее


Эта комната изначально была тёмной, так как в ней есть лишь одно маленькое окно. Свет из него не может заполнить всю комнату. Но что же поменяла Эмили Хендерсон (Еmily Henderson)? В первую очередь, она оживила пространство забавными обоями, замет постелила на пол белый пушистый ковёр, который автоматически поднял градус уюта в интерьере.

Зеркало делает помещение более светлым

Зеркало делает помещение более светлым

А вот прибавить количество естественного освещения удалось при помощи полупрозрачных штор. Зеркала на стене, которое отражает свет и всевозможных глянцевых элементов, которые также работают на зрительное увеличение маленькой комнаты.

Удобная тумбочка

Удобная тумбочка

Мебель для вещичек малыша

Мебель для вещичек малыша

Светлая и очень уютная детская комната

Светлая и очень уютная детская комната

Когда дети немного подрастают, но приходит необходимость менять интерьер детской. Вот, как с этим справился один отец: он создал в комнате своей дочери целый волшебный мир.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7152
2.07.2016 12:30
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё