Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Чем порадует АвтоВАЗ уже совсем скоро.

Чем порадует АвтоВАЗ уже совсем скоро.

Зарубежные автомобили достаточно быстро теряют в России свою часть рынка. Людей, которые могут позволить себе даже иномарку, которая сошла с адаптированного конвейера, на территории России становится меньше и меньше. Этот поворот прекрасно видят в АвтоВАЗе и понимают, что происходящее сегодня – прекрасный шанс для рывка отечественного автопрома. И вот уже сегодня компания-производитель готова представить сразу два доступных автомобиля.


Lada Kalina



Новая модель Lada Kalina.

Новая модель Lada Kalina.


Подробностей о Lada Kalina, прошедшей рестайлинг, сегодня известно немного, однако не так давно автомобиль был «пойман» очевидцами на камеру без камуфляжа и прочей защиты. Совершенно очевидно, что АвтоВАЗ проделали большую работу для того, чтобы главный хэтчбек компании мог переродиться в новом обличии. У машины выделяется обновленная передняя часть.

Переосмысленная Lada Kalina выглядит круто.

Переосмысленная Lada Kalina выглядит круто.


Официальной информации об обновленной Lada Kalina в СМИ пока не поступало. Однако, не исключено, что в свете произошедших событий это может случиться уже совсем скоро. На фото видно, что у машины новый капот, фары в передней части. А вот светотехника сзади почти не изменилась.

Раньше эту Lada Kalina видели в камуфляже.

Раньше эту Lada Kalina видели в камуфляже.


Lada XRAY Cross



Отличное решение в виде Lada XRAY Cross.

Отличное решение в виде Lada XRAY Cross.


Стало также известно о том, что представленная ранее концепция Lada XRAY Cross входит в завершающую стадию развития. Совсем скоро автомобиль будет представлен официально. У машины будет новенький кузовной обвес, обновленные тормоза, и немного увеличенные габариты. А вот полного привода у кроссовера не предвидится. Причина на то, на самом деле, очень простая – чрезмерная стоимость производства, что полностью противоречит закладываемой идее в предстоящий Lada XRAY Cross.

Lada XRAY Cross - это машина для всех.

Lada XRAY Cross - это машина для всех.


В продолжение темы 7 примеров того, когда тюнинг выходит роскошнее самого автомобиля и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2899
1.08.2018 16:08
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё