Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Роскошный автомобильный тюнинг.

Роскошный автомобильный тюнинг.

Человек в стремлении к прекрасному старается сделать лучше всё, что его окружает, даже автомобили. И хотя тюнинг - увлечение не самое доступное и простое, доморощенных мастеров и целые тюнинг ателье это не останавливает. И благодаря их стараниям даже автомобили известных брендов не только становятся лучше, но и изменяются до неузнаваемости.


1. Rolls-Royce Ghost



Потрясающий Rolls-Royce Ghost стоит своих денег.

Потрясающий Rolls-Royce Ghost стоит своих денег.


Этот роскошный седан Rolls-Royce Ghost был доработан студией Spofec. Машина получила карбоновый обвес, 22-дюймовые диски и углепластиковый спойлер. Тюнеры также подготовили два улучшенных 6.6-литровых V12 двигателей мощностью 685 и 709 «лошадей». В автомобиле появилась система автоматического занижения подвески, новая выхлопная система и карбон-керамические тормоза.

2. Rolls-Royce Wraith



Внешний вид и начинка Rolls-Royce Wraith радуют.

Внешний вид и начинка Rolls-Royce Wraith радуют.


А этот не менее роскошный Rolls-Royce Wraith попал в «золотые руки» парней из конторы Mansory. Там ему сделали карбоновый капот и некоторые другие аэродинамические элементы кузова. Салон машины отделали алькантарой, синей и черной кожей, а также тканевыми вставками. На руле появились спортивные наплывы. Двигатель прокачали до 740 л.с.

3. Rolls-Royce Phantom



Шикарный Rolls-Royce Phantom.

Шикарный Rolls-Royce Phantom.


Внимания заслуживает и этот Rolls-Royce Phantom, доработанный японскими мастерами из Wald International. Машина получила название Sports Line Black Bison Edition. В первую очередь в глаза бросается новый обвес кузова, и появление светодиодных огней в передней части авто. На багажнике теперь есть небольшой спойлер. Двигатель имеет мощность в 460 л.с. Это разгоняет машину до 100 км/ч за 6.1 секунды. Еще можно заметить 244-дюймовые колесные диски.

4. Maybach 57S



Автомобиль Maybach 57S выглядит круто.

Автомобиль Maybach 57S выглядит круто.


Этот Maybach 57S прошел через руки дизайнеров и механиков студии Knight Luxury. Модель получила карбоновый капот, крышку багажника, двери и все четыре крыла. Была установлена новая оптима и 24-дюймовые колесные диски.

5. Bentley Continental



Bentley Continental очень популярен у тюнеров.

Bentley Continental очень популярен у тюнеров.


Среди дорогих автомобилей особым вниманием в последнее время пользуется Bentley Continental. Британская студия ONYX сделала для машины полностью новый обвес. В результате чего она стала выглядеть еще более агрессивной. Двигатель теперь выдает все 600 «лошадок», а до 100 км/ч машина разгоняется за 4 секунды.

6. Aston Martin Rapide S



Агрессивный Aston Martin Rapide S радует глаз.

Агрессивный Aston Martin Rapide S радует глаз.


Автомобиль Aston Martin Rapide S на фото был основательно доработан итальянской компанией Ares. Машине подготовили действительно очень злобный обвес, что сделало ее еще круче. Были также установлены 21-дюймовые колесные диски. Улучшили и мотор. Теперь его мощность составляет 610 лошадиных сил. Рычит машина еще злее, чем выглядит!

7. Mercedes-Benz S-класса



Mercedes-Benz S-класса улучшен самой известной компанией.

Mercedes-Benz S-класса улучшен самой известной компанией.


Стоит ли произносить вслух, что главные на планете Земля по тюнингу Mercedes-Benz – это мастера ателье Brabus? Это роскошное купе Brabus пережило настоящую трансформацию. Касается это всего: внешности, салона и начинки. В машине теперь огромная порция карбона, колеса диаметром 18-22 дюйма, спойлер на багажнике, другая обивка салона и множество других доработок.

Нравится автомобильная тематика? Вот одна удивительная история: пока на АвтоВАЗе только проектируют новую «Ниву», умелец из Армении уже ее сделал своими руками.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4460
14.04.2018 11:48
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё