Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Новые невероятные ножи для вашей кухни.

Новые невероятные ножи для вашей кухни.

Ножи бывают металлические и керамические. А как насчет ножей из дерева? Да, именно такие были созданы для кухни канадскими дизайнерами-энтузиастами. И не стоит переживать, со своими обязанностями такие ножи справляются на отлично.


Полностью справляются со своими обязанностями.

Полностью справляются со своими обязанностями.


Кто сказал, что деревянным ножом нельзя резать? Очень даже можно, во всяком случае, если у него есть металлическое лезвие. В тоже время, нож, большая часть поверхности которого сделана из дерева, выглядит невероятно стильно и атмосферно. Держать такой на своей кухне, захочет каждый, кто любит готовить. Конкретно эти ножи, входят в набор Maple Knife Set. Разработаны и созданы эти кухонные ножи, были канадскими дизайнерами.

Тесак для мяса.

Тесак для мяса.


Ключевая особенность набора – очевидно. Ножи выглядят как деревянные. Впрочем, таковыми они, по сути, и являются. Исключение в конструкции составляет лишь лезвие, выступающее из деревянного «корпуса», да несколько заклепок для лучшей фиксации. Помимо стилистических качеств, ножи могут похвастаться гораздо большей безопасностью. Во всяком случае, в этом пытаются убедить сами создатели.

Обычный кухонный нож.

Обычный кухонный нож.


Не сложно догадаться, что ножи Maple Knife Set несколько тяжелее своих полностью металлических собратьев. Несмотря на то, что было использовано дерево, держать ножи в чистоте совсем не трудно! Они легко приводятся в порядок, быть может, даже легче, чем металлические.

Качественные лезвия.

Качественные лезвия.


Лезвия ножей сделаны из высококачественной немецкой нержавеющей стали X50CRMOV15, отличающейся тем, что она прекрасно держит заточку, а также быстро и легко точится. Каждый инструмент в наборе ножей идеально сбалансирован и выверен, что делает работу максимально приятной и удобной. Готовить с такими ножами одно удовольствие! В наборе также имеется пластиковый футляр, куда может быть уложен каждый нож.



В продолжение темы перочинный нож с набором отверток, который выручит в любой ситуации и не только!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7329
1.05.2017 23:03
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё