Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




6.07.2011 14:33
2811
Японцы изобрели рубашку против запаха пота

Новинка от Kracie получила название Otoko Kaoru, что в переводе с японского означает «хорошо пахнущий мужчина».

Изюминка этого предмета мужского гардероба в его уникальных свойствах. Рубашка способна источать ароматы роз и ментола и при этом оттенять ненужные запахи, исходящие от мужчины.

Необходимо отметить, что в рубашке, как и во многих других японских товарах, не обошлось без элементов высоких технологий. В воротник рубашки вшиты микрокапсулы, в которых содержатся ароматические вещества. При трении воротника о кожу ароматизаторы источают приятный запах и мужчина благоухает. Такой принцип действия позволяет не расходовать вещество в то время, пока рубашка висит в гардеробе.

Безусловно, запас капсул не бесконечен. Рубашка способна выдержать около 10 стирок, после чего её уникальные свойства будут утрачены. В настоящее время японцы ещё не придумали возможности смены ароматического воротника или его «подзарядки». Впрочем, цена новинки не высока – всего $35. Правда, купить её пока можно только в Японии.

Разработчики заявили, что в случае, если Otoko Kaoru станут популярны, они предложат покупателям рубашки поло и ночные пижамы и подобными свойствами.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий