Общество

  RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 1
+1
-1 0
Разное    
Необходимо знать: сначала - постное, потом - жирное.

Необходимо знать: сначала - постное, потом - жирное.

Правила этикета для японской кухни выходят далеко за пределы «не ставить локти на стол». То, к чему все привыкли, будет выглядеть странно в японском ресторане, и наоборот. В этом обзоре собраны правила поведения, которые необходимо освоить,
чтобы комфортно чувствовать себя в японском ресторане.




По дням:

  Сентябрь 2017  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30