Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Приобрести новый бизнес-седан в нашей стране может далеко не каждый. А вот если он будет не совсем новый, но еще и не старый и в хорошем состоянии – это уже совсем другое дело. За такими авто можно начинать охоту, имея что-то около 1 миллиона рублей. Представляем вашему вниманию «пятерку» самых доступных подержанных бизнес седанов младше 3-х лет.


1. Ford Mondeo



Такую машину можно приобрести по цене от 850 тысяч рублей. | Фото: bibilife.ru

Такую машину можно приобрести по цене от 850 тысяч рублей. | Фото: bibilife.ru


Ford Mondeo пятого поколения – автомобиль с ярким дизайном, который уважают на наших дорогах. Такую машину можно приобрести по цене от 850 тысяч рублей. Это будет авто с не самым эффективным, но надежным 2.5-литровым бензиновым мотором на 149 л.с и шестиступенчатым автоматом. Пробег таких авто составляет около – около 70 – 90 тыс. км.

Важно: Эти машины очень популярны у таксистов, поэтому при выборе очень важно не нарваться на «укатанный» службой в такси экземпляр.

2. Kia Optima



Добротный бизнес-седан. | Фото: a2goos.com

Добротный бизнес-седан. | Фото: a2goos.com


Корейцы, что называется, «попали куда надо» со своей моделью Optima. У них получился добротный бизнес-седан - комфортный, симпатичный с хорошим набором оборудования. Машина неплохо проявила себя в вопросах надежности. За 800 тысяч рублей можно найти автомобиль с 2-литровым бензиновым мотором и шестиступенчатым автоматом. Преимуществом «корейца» является то, что он позволяет сэкономить, подобрав версию с шестиступенчатой «механикой».

3. Mazda 6



«Мазду» часто выбирают по зову сердца. | Фото: ymimg1.b8cdn.com

«Мазду» часто выбирают по зову сердца. | Фото: ymimg1.b8cdn.com


«Японка» в нашей сегодняшней компании обладает, пожалуй, самым ярким дизайном. Поэтому часто ее выбирают по зову сердца. Но «Мазда» не разочарует и на ходу. Машины третьего поколения в неплохом состоянии доступны по цене от 950 тысяч рублей. Они будут оснащены 2-литровым бензиновым мотором на 150 л. с. и шестиступенчатым «автоматом». Есть возможность выбрать более мощную версию с двигателем 2.5 на 192 л.с. Такие авто стоят около миллиона рублей.

4. Toyota Camry



Безусловный лидер продаж как на рынке новых, так и подержанных автомобилей. | Фото: ftpj.toyota.ru

Безусловный лидер продаж как на рынке новых, так и подержанных автомобилей. | Фото: ftpj.toyota.ru


Ну куда же без нее. Одна из самых любимых машин у отечественных автомобилистов, а потому – безусловный лидер продаж как на рынке новых так и б/у-автомобилей. Покупатели готовы платить за легенду о надёжности «Тойот» и прощать им многие «косяки». Как бы то ни было, цены на «Кемри» седьмого поколения стартуют от 950 000 рублей. За них можно получить авто с 2-литровым мотором мощностью 150 л. с., сагрегатированным с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. За миллион можно «взять» машину с мощным 181-сильным двигателем объемом 2,5 л.

5. Volkswagen Passat



«Пассат» – это типичный современный автомобиль концерна «VAG». | Фото: i.ytimg.com

«Пассат» – это типичный современный автомобиль концерна «VAG». | Фото: i.ytimg.com


Эта машина полная противоположность Camry. Если «японка» ездит на простых, но надежных технологиях, то «Пассат» – это типичный современный автомобиль концерна «VAG». Максимально технологичный для своего времени автомобиль, из-за чего многие сомневаются в его надежности. По этой же причине «немец» – не самый выгодный во владении. Приобрести его можно имея «на кармене» от 950 тысяч рублей. Это будет машина со скромным турбированным агрегатом объемом 1,4-литра мощностью 125 л. с. Мотор того же объема но со 150 л.с будет стоить несколько дороже, а за 1 050 000 можно купить «Пассат» с 1,8-литровым двигателем мощностью 180 л. с. Коробки передач – «робот» DSG на семь ступеней, а для «младших» версий доступна с шестиступенчатая механическая коробка передач.

Кстати, о Toyota. Японская марка недавно представила Новый кроссовер Toyota имеет мощность 302 л.с. и расходом всего 2,6 литра на «сотню»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2380
30.11.2019 14:50
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё