Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0
Машины    



Автомобили, которые помогут успеть на распродажу.

Автомобили, которые помогут успеть на распродажу.

На днях состоялась так называемая «черная пятница», пробуждающая в людях их худшие качества. Чтобы получить 50-процентную скидку на тостер, казалось бы, здравомыслящие и культурные люди готовы работать локтями, расталкивая «соперников», прорывающихся к полкам магазинов. Впрочем, есть и более цивилизованные способы оказаться победителем. В нашем обзоре десять машин, которые помогут выиграть гонку за скидками.


Экзоскелет Land Walker

Экзоскелет Land Walker.

Экзоскелет Land Walker.

Не самое быстрое транспортное средство в списке. Максимальная скорость экзоскелета Land Walker всего 1,5 км/ч. Но с его помощью можно напугать всех конкурентов благодаря спаренным пушкам, установленным по обе стороны от кабины. Правда, на экзоскелете будет трудно войти в дверь магазина.

Helicon №1

Helicon №1.

Helicon №1.

Просто подъезжаем к магазину и смотрим, как толпа разбегается по сторонам. Ведь вряд ли кто захочет попасть под огромные лопасти бешено вращающегося пропеллера.

Lumeneo Smera

Lumeneo Smera.

Lumeneo Smera.

Будет довольно тактическим решением. Феноменально низкая ширина Lumeneo Smera позволит пронестись на всех парах прямо через дверь и "прорезать" путь через толпу.

Maybach Exelero борец с зомби

Maybach Exelero борец с зомби.

Maybach Exelero борец с зомби.

Предназначенный для борьбы с зомби вооруженный до зубов концепт Maybach Exelero может быть легко использован как машина для "черной пятницы".

Jeep Hurricane

Jeep Hurricane.

Jeep Hurricane.

Замечательная способность джипа разворачиваться вокруг своей оси поможет легко подобрать самый короткий маршрут до конечной точки. А открытый кокпит позволит легко хватать товары прямо из кабины.

Malloy Hoverbike

Malloy Hoverbike.

Malloy Hoverbike.

Парящий в воздухе ховербайк даст возможность неожиданно для всех хватать товары прямо с верхних полок.

Fiat Panda 4 × 4

Fiat Panda 4 × 4

Fiat Panda 4 × 4

Рецепт успеха прост — просто давите на своем Fiat Panda 4 × 4 автомобили конкурентов. И в то время пока они заняты звонками в страховую компанию, едете в пустой магазин с распродажей и выбираете, что нужно.

Swisscopter Dragonfly

Swisscopter Dragonfly.

Swisscopter Dragonfly.

Как Hoverbike, Swisscopter Dragonfly позволит наброситься на копеечные товары сверху. А крошечный размер аппарата придает ему великолепную маневренность во время охоты за скидками.

Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe.

Hyundai Santa Fe.

Римейк Hyundai Santa Fe — еще один автомобиль, который был сделан на случай зомби-апокалипсиса — идеально подойдет, чтобы прорываться через толпу, жаждущую скидок.

Вооруженный Тук Тук

Вооруженный Тук Тук.

Вооруженный Тук Тук.

Огнеметы, ракетные пусковые установки и выдвижные пулеметы этого необычного тук-тука удержат "плохих парней" на расстоянии во время выбора нужного товара в магазине.

Безусловно, этот обзор ни что иное, как шутка и ещё одно напоминание о том, что в любой ситуации главное – сохранять человеческое лицо.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5159
30.11.2014 00:22
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё