Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+3
-1 0
Машины    

Сумасшедший тук-тук из Far Cry 4.

Сумасшедший тук-тук из Far Cry 4.

Тук-тук - трехколесный скутер с крышей, который в Азии используют моторикши, превратился в мощное транспортное средство да ещё и вооружённое «до зубов». Вдохновил его создателя сумасшедший тук-тук из Far Cry 4.

Колин Форзе и его сумасшедший тук-тук.

Колин Форзе и его сумасшедший тук-тук.

Выход последней серии игры Far Cry 4 для консолей PS3 и PS4 компания Ubisoft решила отпраздновать по-особенному и заказала конструктору Колину Форзе (Colin Furze), известному своими сумасшедшими изобретениями, реальный вариант тук-тука. Именно это транспортное средство использует главный герой игры Аджай Гейл, спасаясь от сил королевской армии Пэйгана Мина в диком районе Гималаев Кирате.

Вооруженный до зубов тук-тук.

Вооруженный до зубов тук-тук.

Авто к памятной дате Far Cry 4.

Авто к памятной дате Far Cry 4.

Для реализации проекта Колину Форзе потребовался самый обыкновенный тук-тук и мотоцикл Suzuki CBR 600 с двигателем на 100 лошадиных сил. Затем он полностью разобрал тук-тук, оставив только раму, установил новый двигатель и рулевое управление. Благодаря этим трансформациям когда-то скромное маломощное азиатское такси стало настоящим сумасшедшим автомобилем.

... и огнемёт на всякий случай.

... и огнемёт на всякий случай.

Но на этом изобретатель не остановился. TUK600, как и авто в игре, оснащён самым настоящим оружием. С двух сторон тук-тука на поворачиваемой подвеске установлены AK-47, в передней части воинственного автомобильчика стоят 2 «узи», а возле крыши - я настоящий RPG. В задней части тут-тука его создатель установил огнемёт. По словам Колина Форзе, так, на всякий случай.



Недавно мы рассказывали ещё об одном необычном рикшемобиле - бесплатном такси-электроцикле с геотаргетированной рекламой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8126
26.11.2014 13:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё