Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Кофейный пакетик, который работает как кофеварка.

Кофейный пакетик, который работает как кофеварка.

В последние годы, во многом благодаря развитию такой вещи, как краудфандинг, появляется все больше смелых, а порой и откровенно безумных вещей. Можно смело утверждать, что сегодня инновации появляются так быстро, как никогда раньше. Одной из таких стал «пакетик» для кофе, который работает, как настоящая кофеварка.


Удобно и быстро.

Удобно и быстро.


Подумать только, продавец чая Томас Салливан в далеком 1904 году стал фактически основоположником идеи чайного пакетика. Уже в 1929 году чайный пакетик появился как полноценное изобретение в современном виде. Создан он был Адольфом Рамбольдом, одним из инженеров компании Teekanne. Сегодня можно смело сказать, что эти парни изменили «ритуал» употребления чая раз и навсегда. Удивительно, что за все время никто не пытался сделать чего-то подобного для другого популярного, благородного напитка, а именно – кофе.

Вкуснейший кофе всегда с тобой.

Вкуснейший кофе всегда с тобой.


Признайтесь, мало вещей лучше в нашем мире, чем аромат свежезаваренного кофе утром. Также считает и группа энтузиастов, которая разработала и создала пакетик Libra, первую портативную систему заварки натурального кофе! Благодаря этому нехитрому на первый взгляд изделию, свежий кофе можно будет приготовить где угодно и самое главное, для этого не нужно будет никаких иных приспособлений кроме кружки и горячей воды.

Просто, но эффективно.

Просто, но эффективно.


Итак, что же такое Libra? Это небольшие пакетики с нерастворимым кофе, в которых помимо самого сырья для заварки, содержится раскладная бумажная конструкция. Кофе сразу «заряжен» в портативную кофеварку. В ней, к слову, есть даже бумажный фильтр. Можно не сомневаться в том, что Libra заварит свежий кофе с соблюдением всей ортодоксальной технологии готовки этого благородного напитка!

И чего только люди не придумают.

И чего только люди не придумают.


Самое главное, что с помощью Libra кофе можно готовить где угодно! На рабочем месте, на природе, дома и в многих других местах. Пакетик с кофеваркой чуть больше пакетика для чая. Как и чайные пакетики, Libra упакованы в коробку, что позволяет брать с собой достаточно много. Говорить кофе при этом очень легко, нужно лишь раскрыть пакетик, надеть конструкцию на кружку и добавить горячей воды.

В продолжение темы 19 гениальных девайсов, о которых мечтает каждый лентяй.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5855
29.11.2016 19:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё