Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Универсальный электрокат для пап, мам и детей.

Универсальный электрокат для пап, мам и детей.

В ближайшее время на рынке появится новое транспортное средство. Уникальный электронный самокат, который может составить жесткую конкуренцию набирающим сегодня популярность городским велосипедам. Пригодится новинка в первую очередь тем, кто должен очень много передвигаться по густонаселенному городу.


Транспортное средство для деловых мужчин...

Транспортное средство для деловых мужчин...


Рынок велосипедов в последние десятилетия развивается все более активно. Данный вид транспорта уверенно завоёвывает для себя место на городских улицах, тесня другие «традиционные» виды транспорта, работающие преимущественно на двигателе внутреннего сгорания. В след за велосипедами, свою нишу в области индивидуального городского транспорта, стремятся занять и такие не типичные представители, как самокаты. Вот и совсем недавно была представлена любопытная новинка, собранная американскими энтузиастами, специально для быстрого передвижения по центру густонаселенного города, с плотным трафиком движения.

... для изысканных леди...

... для изысканных леди...


Итак, новый электрический самокат Immotor был создан калифорнийскими энтузиастами. В данный момент проект находится на стадии стартапа, привлечение инвестиций на одной популярной краудфандинговой площадке уже почти подошло к концу. Выйти на рынок Immotor должен в 2017 году. Необходимую для старта проекта сумму в 45 тысяч долларов кампания привлекла уже в первые 18 часов. Стоит, к слову, это чудо техники будет порядка 400 американских долларов.

и для активных детишек.

и для активных детишек.


Работает самокат на электрическом двигателе, который позволяет в свою очередь использовать Immotor в режиме скутера. Питается от литий-ионного аккумулятора, коих в набор входит два. Один аккумулятор обеспечивает до 20 километров пробега. На полную зарядку одного уйдет 4 часа. Переставляются аккумуляторы очень легко. При помощи смартфона можно отслеживать их емкость. Приложение Immotor также сообщит о приближающейся необходимости замены аккумулятора.
Сам электронный скутер весит 12 килограмм вместе с батареей. Аккумулятор весит 0.8 кг. Во время езды аккумулятор можно также использовать для зарядки своих гаджетов: смартфнона, планшета, ноутбука и тому подобного.

И в темное время суток безопасно.

И в темное время суток безопасно.


Уже упомянутое приложение Immotor позволит плотно взаимодействовать с транспортным средством. Помимо общего мониторинга состояния скутера, приложение работает как замок. В нем есть режим родительского контроля, режим допуска для родственников и близких. В самокате Immotor есть GPS модуль, который позволит отслеживать местоположение транспорта со смартфона.

Приборная панель самоката Immotor .

Приборная панель самоката Immotor .


Управлять новым самокатом также легко, как и самым обычным не электронным. Двигаться вперед можно как за счет двигателя, так и за счет силы ног. Все основные функции скутера, вроде торможения, манипуляций с LED освещением, газа, регулирования скорости и режимов потребления энергии выполняются при помощи рулевого интерфейса и кнопок. Есть также своя собственная аудиосистема, которую можно синхронизировать со смартфоном.

Очень удобный самокат.

Очень удобный самокат.


Напоследок стоит упомянуть о том, что Immotor может находиться в одной из трех конфигураций: базовой для езды, «грузовой» для перевозки сумок и сеток, наконец, Immotor может быть компактно сложен для переноски в руках. Последнее пригодится в общественном транспорте и при входе в здания. Скутер также можно держать в автомобиле.



Тем же, кому электросамокат кажется уж больно скучным и традиционным, стоит обратить внимание на невероятный гибрид-химеру для самых отчаянных экстремалов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5509
29.10.2016 20:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • fitil2000 31.10.2016 12:21    
    Не сказал бы, что это революция в персональном транспорте, как говорят авторы в ролике.
    Да и сомнения берут по поводу 20 км на такой маленькой батарее.
    Правда авторы называют её супербатареей, видимо от этого пробег увеличивается :)




Смотрите ещё