Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Машины    

 Для любителей скейтборда и поклонников экстрима.

Для любителей скейтборда и поклонников экстрима.

Совсем недавно на рынок вышло необычное транспортное средство, которое смогло покорить сердца велосипедистов, любителей скейтборда и поклонников экстрима. Совсем нечасто дизайнерам удается создать нечто подобное.


Sbyke P-20 - химера среди транспортных средств.

Sbyke P-20 - химера среди транспортных средств.


Одной из самых привлекательных черт научно-технического процесса является постоянный поиск. Однако, нужно признать, иногда этот самый «поиск» заходит в страшные дебри. Впрочем, блуждание по технологическим дебрям нередко преподносит просто неимоверное количество самых разнообразных и откровенно странных идей. Так случилось и в этот раз.

Нечто среднее...

Нечто среднее...


Инженеры-энтузиасты представили настоящую «химера» среди индивидуальных транспортных средств. Подобно мифологическому чудовищу новенький Sbyke P-20 вобрал в себя элементы сразу трех транспортных средств: велосипеда, самоката и скейтборда. У него высокое переднее колесо, руль, ручные тормоза и два небольших задних колесика. При всем при этом этот вело-само-скейт имеет еще и подножку, на которой должен стоять наездник. Сделана она к слову из слоеной древесины. Значительная часть элементов транспорта выполнена из металла, углеродного волокна и пластика.

Всё продумано до мелочей.

Всё продумано до мелочей.


Одной из ключевых особенностей Sbyke P-20 является его конструкция, которая позволяет осуществлять повороты на 360 градусов без каких-либо сложностей. Это может быть удобно особенно при езде по узким городским улочкам полных людей.

Нам нет преград!

Нам нет преград!


Транспортное средство весит всего 13 килограмм. Еще одной важной деталью является то, что Sbyke P-20 складывается и разбирается в считанные секунды, что облегчает его транспортировку в общественном транспорте или автомобиле. Подойдет он как для спокойной езды, так и для экстремальной. Какой стиль не выберет любитель покатушек, он определенно точно получит уйму новых ярких эмоций.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5284
28.05.2016 20:48
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё