Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Одежда    





Королевским особам не чуждо ничто человеческое. Это касается не только привычек, увлечений, но и внешнего вида, в частности гардероба. Несмотря на то, что в Великобритании у членов монаршей семьи достаточно строгий дресс-код, Кейт Миддлтон иногда позволяет себе надевать платья, в которых видно больше, чем положено даме ее статуса. Novate.ru рассказывает о самых откровенных нарядах герцогини Кембриджской и о том, как восприняло их общество.

С тех пор, как Кейт Миддлтон стала супругой наследника британского престола, вся ее жизнь превратилась в строгое следование королевскому протоколу. А он диктует определенный дресс-код, нарушая который, человек рискует стать предметом осуждения прессы, общества и самой британской королевы. Казалось бы, шаг вправо, шаг влево и вот на тебя уже смотрят с презрением. Однако герцогиня Кембриджская не боится иногда отстаивать свое мнение и право выглядеть так, как она этого хочет. Это касается не только босоножек на танкетке, которые уже стали своеобразной легендой, но и юбок чуть «короче протокола».

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. | Фото: trendus.igte.ch.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. | Фото: trendus.igte.ch.


Модные эксперты отмечают, что после рождения принца Джорджа герцогиня стала более смелой и уверенной в себе, что наглядно демонстрируют ее наряды. А появление на свет крошки Шарлотты, а затем и второго сына, и вовсе заставило Кейт расцвести. Конечно, она пользуется услугами профессионалов, в частности, прислушивается к своему личному стилисту Вирджинии Чедвик-Хили, однако последнее слово все равно остается за Кэтрин. Девушка в потрясающей форме и совсем неудивительно, что ей тесно в рамках строгого дресс-кода. И периодически она сознательно от него отходит. Предлагаем вашему вниманию несколько самых прелестных нарушений протокола, которые позволяла себе герцогиня Кембриджская за последние годы.

1. Мероприятие Royal Albert Hall (2012 год)


Кейт в платье от Jenny Packham

Кейт в платье от Jenny Packham


В 2012 году на мероприятии в честь британской олимпийской сборной Кэтрин появилась в роскошном бирюзовом платье с достаточно глубоким декольте. Сексуальный наряд, который позволил Кейт затмить триумфаторов вечера, создал ее любимый дизайнер Jenny Packham. Короткие рукава, спина и часть лифа по центру платья были сшиты из прозрачного кружева, что и вызвало негодование среди многих особ королевского происхождения.

2. Мероприятие The Thirty Club (2012 год)


Кейт Миддлтон в платье с разрезом от Roland Mouret. / Фото: thesun.co.u

Кейт Миддлтон в платье с разрезом от Roland Mouret. / Фото: thesun.co.u


В 2012 году на светском мероприятии The Thirty Club, которое состоялось в отеле Claridges, Кейт Миддлтон появилась в молочно-белом наряде Roland Mouret. Все признали, что в тот вечер герцогиня выглядела особо очаровательно. А вот глубокий разрез на платье, который оголял ножку Кэтрин, многих смутил. Дело в том, что на девушке была юбка в пол с запахом, которая при ходьбе игриво обнажала икры Кейт. Зато больше пресса не смогла ни к чему придраться. Длинные рукава и закрытая зона декольте полностью соответствовали протоколу.

3. Премьера картины Mandela: Long Walk to Freedom (2013 год)


Герцогиня Кембриджская в колье от бренда Zara. / Фото: woman.ru

Герцогиня Кембриджская в колье от бренда Zara. / Фото: woman.ru


Герцогиня Кембриджская часто выходит в свет в одних и тех же нарядах и премьера картины Mandela: Long Walk to Freedom, которая состоялась в 2013 году, не стала исключением. В этот вечер Кэтрин вспомнила о молочном платье Roland Mouret и решила, что оно достойно еще одного появления на публике. Однако фурор произвел не столько повторный выход герцогини в том же вечернем платье, что и год назад, сколько колье, которым она дополнила образ. Это был аксессуар от бренда Zara, который обошелся Кейт в 20 английских фунтов. Девушка в очередной раз удивила всех демократичностью своего выбора и заслужила очередную порцию похвалы от британского народа.

4. Награждение лучших фотографов (2014 год)


Кейт в платье с Jenny Packham с двойной юбкой от Jenny Packham. / Фото: Glamour.ru

Кейт в платье с Jenny Packham с двойной юбкой от Jenny Packham. / Фото: Glamour.ru


Многие считали, что после платья с разрезом Кэтрин больше не решится на подобные эксперименты с нарядами. Однако у герцогини было свое мнение на этот счет, о чем ярко свидетельствует ее образ на Церемонии вручения премий лучшим фотографам в 2014 году. В тот день Кейт надела платье Jenny Packham с двойной юбкой. Длина одной из них была неприлично короткой и явно не соответствовала статусу супруги будущего короля. Особенно остро этот вопрос встал в тот момент, когда Кэтрин немного присела, чтобы вручить награду маленькому мальчику – в эту секунду ее бедра обнажились куда сильнее, чем это позволено королевским протоколом. Скорее всего, после этого мероприятия девушка получила выговор от королевы, так как больше не экспериментировала с вечерними выходами и не надевала настолько провокационные наряды.

5. Премьера фильма «Спектр» (2015 год)


Кейт Миддлтон в платье с открытой спиной от Jenny Packham. / Фото: Dresslikeaduchess.com

Кейт Миддлтон в платье с открытой спиной от Jenny Packham. / Фото: Dresslikeaduchess.com


В 2015 году Кейт Миддлтон вновь заставила общество затаить дыхание, и обратить свой взор на ее наряд. Дело было на премьере фильма «Спектр». И, как вы уже, наверное, догадались, дизайнером платья выступила пресловутая Jenny Packham. Полупрозрачные рукава, легкая, струящаяся ткань, двухслойный верх и… разрез на спине до самого пояса. Вот в таком платье Кэтрин вышла в свет.

Интересный факт: Возможно, наряд вызвал бы не такие бурные обсуждения, если бы на герцогине не отсутствовал бюстгальтер. А так Кейт стала одной из самых обсуждаемых персон того вечера.

6. Премьера фильма «Уличный кот по кличке Боб» (2016 год)


Герцогиня Кембриджская в платье от дизайнера Хана Чонга

Герцогиня Кембриджская в платье от дизайнера Хана Чонга


2016 год ознаменовался очередным модным потрясением. На премьере фильма «Уличный кот по кличке Боб» Кейт Миддлтон появилась в милом платье молочного цвета от никому не известного дизайнера малазийского происхождения Хана Чонга. Впрочем, после того, как пресса узнала, кто создал платье Кэтрин, у юного бренда Хана Self Portrait появилось огромное количество заказов. Но давайте вернемся к герцогине. Ее наряд многие сравнивали с платьем от Roland Mouret, о котором мы упоминали выше. Похожий фасон, та же длина, тот же цвет, и тот же разрез. Да-да – Кейт вновь решила оголить свои стройные ноги, повторив успех Анджелины Джоли. Однако для этого ей не пришлось облачаться в Versace за баснословную сумму. Платье за 400 долларов прекрасно справилось со своей миссией и привлекло множество взглядов.

7. Апрель 2017 год


Кейт в темно-красном платье Marchesa Notte. / Фото: elle.ru

Кейт в темно-красном платье Marchesa Notte. / Фото: elle.ru


Темно-красное платье Кэтрин Marchesa Notte в стиле 50-х, в котором она появилась в 2017 году, должно было стать одним из лучших в ее гардеробе. Пышная юбка, прозрачный верхний слой из органзы в виде многослойной сетки смотрелись очень стильно и очаровательно. Однако было одно «но». И на этот раз этим «но» стало нижнее белье герцогини Кембриджской. Кейт выбрала бюстгальтер не того цвета, который сильно бликовал во время вспышек фотокамер. Конфуз заметили далеко не все, однако после мероприятия в газетах все-таки упомянули о нем. Так наряд герцогини перешел из разряда «лучших» в разряд стилистических «epic fail».

Еще несколько нарядов герцогини, которые не понравились публике, перечислены в статье 7 модных промахов Кейт Миддлтон, за которые ее осудили общественность и пресса

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2983
27.12.2019 10:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё