Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 17
+9
-1 8



Светильник Мишка повесился

Светильник Мишка повесился

Чтобы завести дома лампу в виде петли от виселицы, нужно иметь особое чувство юмора. Но еще более «особое» чувство юмора нужно иметь, чтобы завести дома светильник в виде повешенной плюшевой игрушки.

Светильник Мишка повесился

Светильник Мишка повесился

Нынешние дизайнеры имеют такое чувство юмора, что, порою, даже не знаешь, смеяться над их новым изобретением или плакать. Чего стоят хотя бы лампы в виде петли от виселицы (про одну такую мы недавно писали на нашем сайте). С одной стороны, забавно и мило, с другой – кошмарно. Предел дизайнерского глупа! Именно так думал я, пока не увидел эту необычный светильник от эжнокорейского дизайнера Ким Джи-Юна (Ji-youn Kim).
Светильник Мишка повесился

Светильник Мишка повесился

Светильник этот выглядит как повешенная плюшевая игрушки. Детство кончилось! Пора играть во взрослые игры!
Причем, светильник этот может как висеть под потолком, так и быть прикрепленным к стене. И там, и там он создает одинаково противоречивые впечатления.
Светильник Мишка повесился

Светильник Мишка повесился

Скажу честно, мне этот светильник безумно нравится. И я бы даже завел его у себя дома. Но только до тех пор, пока в доме не появится ребенок. Хотя, конечно, подозреваю, что многие не согласятся с моим мнением. И им куда больше понравился бы светильник в виде подвешенного за шею южнокорейского дизайнера Ким Джи-Юна.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


14675
27.08.2009 14:03
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Логин 27.08.2009 14:12    
    Брр, главное чтобы чувство юмора было у ваших гостей, а если ещё и комнату оформить в том же стиле. Кстати ребёнок, выросший в такой комнате ничего удивительного в таких лампах видеть не будет.
  • Alex30 27.08.2009 14:14    
    Я определенно против такого вида искусства! Явно понравится маньякам или психически не уравновешенным людям!
  • Лизавета 27.08.2009 14:27    
    Жестоко как то, даже если лично у вас нет детей, дети есть в ближайшем окружении и это может разрушить их еще не сформировавшуюся психику. А если они попробуют это с братиком или сестричкой? Брр... Я против такого искусства.
  • WAYNE 27.08.2009 14:56    
    если так рассуждать, то прочитав «Алису в стране чудес», дети должны бросаться в канализационные люки, а курс истории вообще надо исключить из школьной программы, поскольку там одни сплошные войны, а дети могут «попробовать это с братиком или сестричкой»)))))))))
  • tutbylvasya 29.08.2009 01:38    
    тут дело в акцентах.
    в даном случае акцент на повешенье и не надо разводить бодягу насчет сказок и истории. одни и те же вещи можно подать под разным соусом.
    если вам нравится такое направление не надо давить на тех кто хочет защитить своих детей от ваших взглядов, хотя то что вы пытаетесь надавить вполне логично и уже говорит само за себя.
    извините если покажется резко..
  • WAYNE 31.08.2009 11:58    
    не надо разводить бадягу про разные соусы) А со своими детьми пускай каждый делает что хочет. Кто хочет, пускай выращивает детей, которые считают, что войны — это нормально, а игрушечный светильник — это фу, потому что первое им подали под нужным соусом))
  • tutbylvasya 31.08.2009 13:09    
    А со своими детьми пускай каждый делает что хочет.
    видимо вам посчастливилось не стать тем ребенком с кем родители "делали что захочется", иначе вы бы рассуждали несколько иначе.
    а насчет рассуждения о войне, то родители не растят своих детей с мыслями о войне.
    хотя я мог не так практовать ваши слова ибо у вас аргументация не четкая.
  • WAYNE 31.08.2009 13:37    
    да у меня очень простое мнение насчёт медведей. Я думаю, что нет ничего плохого в этих мишках, есть вещи и похуже. Но на мишек все накинулись, обвиняя их автора в психических расстройствах, а прочие жизненные реалии остаются без внимания.

    а что касается моего первого комментария в этом треде, то он относился исключительно к мнению, что дети моментально должны пробовать с братиком или сестричкой то, что они видят вокруг себя. В качестве контраргумента я привёл известнейшую детскую сказку, в которой направо и налево рубят головы, а главная героиня совершает чрезвычайно необдуманные поступки, и которая, тем не менее, не побуждает детей делать ничего подобного.
  • HeLa 27.08.2009 14:42    
    Дизайнера жаль, видно детство у него было тяжелое. Светильники явно не для детской, скорее для мрачного подземелья. Жуткое зрелище.
  • bija089 27.08.2009 14:48    
    Это грубо и не эстетично, только для извращенцев это подойдет. Для нормальных людей не подойдет.
  • WAYNE 27.08.2009 14:51    
    кто такие нормальные люди?
  • Mantis 27.08.2009 14:52    
    Какие комментики, хех) Совок еще живет в наших сердцах! Нифика у народа чувства юмора нету, чесслово. И стереотипов полна голова. Отличные мишки! Я б даже сказал ЗАЧОТНЫЕ =)
  • tutbylvasya 30.08.2009 18:27    
    развейте туман насчет связи этой темы с совком и вашими сердцами?
  • aka-staska 23.09.2009 11:57    
    СССР на генном уровне передается. пройдет не мало времени, когда ген "СССР" покинет ДНК русского человека! =)

    Медведи то что надо!
  • Fernanda 27.08.2009 14:57    
    Вот те, что на стенках висят мне понравились. А тех, с потолка, которые как висельники свисают, я бы не повесила у себя дома, как-то пессимистично они выглядят.
  • WAYNE 27.08.2009 15:00    
    Мишки отличные. Кто вам вообще внушил, что они предназначены для детской комнаты? Дети тут ни при чём. А миллионы взрослых ежедневно творят куда более страшные вещи, чем отрывание головы у плюшевого медведя — не вставая с офисного кресла. Так что кричать про «жестокость» и психическую неуравновешенность людей с элементарным чувством юмора и творческим мышлением — это абсолютное ханжество. Являющееся, кстати, неотъемлемой частью «нормальных людей».
  • nina 27.08.2009 15:05    
    Вот уж видно фантазии вообще не у этих дизайнеров. Если придумывать что нибудь, то лучше идти работать в другое место.
  • aleksandr65 27.08.2009 15:09    
    Дизайнерам подобных "шедевров" совсем не помешает проверить свое психическое здоровье. Нормальный человек такое извращение создать не может.
  • Ravshan 27.08.2009 15:09    
    Хорошая идея - вешать медвежат. У дизайнера наверняка кое-какие внутренние проблемы...
  • nikolas777 27.08.2009 18:52    
    Мне кажется вы слишком предвзято относитесь к этим ведмедам... у вас с чувством юмора проблемы...
    вы видите у него на шее петлю затянутую?!!я лично нет!почему бы не назвать их летающие медведи!(кстати,не обязательно медведи)
    ё маё,почему вы тогда не воспринимаете плафон под потолком как подвешенную летающую тарелку,над которой глумятся злобные дизайнеры?

По страницам:

1 2



Смотрите ещё