Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Машины    

Bush Winch — необычная лебедка «помоги себе сам»

Bush Winch — необычная лебедка «помоги себе сам»

Автомобилисты, которые ездят не только по автобанам и городским улицам, знают, какой серьёзной проблемой может стать застрявший на бездорожье автомобиль. И в таким ситуациях самое важное, чтобы рядом была или дружная компания, которая готова приложить физическую силу, или надёжный инструмент. Например, такой, как лебёдка, о которой пойдёт речь в этом обзоре.


Иногда бывает так: смотришь на новое изобретение и просто недоумеваешь, как же не додумался до столь простого решения сам. Именно так произошло и в случае с новой лебедкой Bush Winch. Она станет идеальным инструментов, когда где-то застрянешь на своем авто, а вокруг никого, кто мог бы помочь вытащить машину.

Автомобилист справится с проблемой самостоятельно.

Автомобилист справится с проблемой самостоятельно.


Итак, чем же примечательна лебедка Bush Winch. Она использует собственные двигатель и трансмиссию автомобиля для того, чтобы вытащить его из любых трудностей. Для этого используется специальная катушка, которая крепится к колесу, и якорь, который «вгоняется» в землю. Что удобно, для крепления катушки не нужны никакие специальные инструменты, а всего лишь гайки, которые идут в комплекте.

Пару нехитрых манипуляций - и проблема решена.

Пару нехитрых манипуляций - и проблема решена.


После этого все просто — закрепили все, включили первую передачу и авто самостоятельно начинает вытаскивать себя из грязи. Продаются эти лебедки парами, чтобы их можно было крепить сразу к обоим колесам.

Как это работает, смотрите в видео



Пригодится автомобилистам и домкрат, который поднимет автомобиль без участия человека. Очень полезная вещь.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





16189
27.05.2017 11:01
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё