Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Новый робот-пылесос.

Новый робот-пылесос.

В последние два года все большую популярность приобретают роботы-пылесосы. Еще недавно нечто подобное можно было увидеть только в научно-фантастическом фильма, а уже сегодня приобрести нечто подобное может любой желающий.


Удобен в обращении.

Удобен в обращении.


Уборка дома – очень важная процедура, однако вместе с тем всеми не любимая. Чего притворяться – никто не любит подметать и мыть пол, хотя бы потому, что это чертовски утомительное, да и наверняка можно найти для себя занятие повеселее, чем работать метлой и шваброй. С другой стороны горы пыли еще ни кому не шли на пользу. По счастью современные технологии спешат всем нам на помощь. Сегодня речь пойдет об «умном» пылесосе-роботе с названием ILIFE A4.

Почти бесшумен.

Почти бесшумен.


Что же собой представляет новинка? На первый взгляд ILIFE A4 ничем не отличается от большинства других подобных устройств, однако, это не так. Выглядит робот как небольшой «блин» на колесиках. Корпус может быть одного из трех цветов, в зависимости от модели. Высота корпуса составляет 7.6 см, что позволяет ему забираться под большую часть домашней мебели. Как несложно догадаться, это необходимо для того, чтобы чистить пол в труднодоступных местах. Объем мусорного мешка робота составляет 0.45 л.

Даже в труднодоступных местах.

Даже в труднодоступных местах.


Ключевой особенностью и главным достоинством ILIFE A4 является его «интеллект». Робот свободно ориентируется в пространстве и может самостоятельно находить свою зарядную станцию и использовать ее для пополнения аккумулятора. Он также отправляет уведомление на мобильное устройство хозяина при возникновении проблем или заполнении мешка мусором. За один заход робот может эффективно очистить площадь в 200 квадратных метров! Работать устройство может как по команде, так и в режиме постоянного поддержания порядка.

Легко обслуживается.

Легко обслуживается.


Другим важным достоинством ILIFE A4 является шум, или строго говоря его отсутствие. Робот работает фактически бесшумно. В момент сбора пыли громкость производимого им шума на превышает показателя в 54 дБ. Обращаться с ILIFE A4 очень легко и просто, пригодится такое диковинное устройство в любом доме.



В продолжение темы вашему вниманию уникальный робот-рука, который сможет накормить тех, кто сам есть не в состоянии.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6774
26.08.2016 19:06
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Sveta8 3.03.2017 19:50    
    У меня айклебо арте, прекрасный робот, убирает пол и ковер хорошо, за уборку собирает полный контейнер крошек, волос, пыли. Робот с навигаций, составляет карту помещения и двигается практически осознанно. Благодаря датчикам и сенсорам не стукается об мебель, есть несколько режимов уборки, мне больше нравится режим "змейка". Еще аккумулятор у робота этого литиевый, рассчитан на 1000 циклов, но фактически работает робот дольше. Вот так он выглядит мой робот

    Выручает здорово, фактически вся уборка на нем, имею ввиду сухую уборку пола.




Смотрите ещё