Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0



Новая станция-экран.

Новая станция-экран.

На выставке CES 2017 была показана новая сенсорная станция для художников. Такое устройство на рынке не новинка, но первое в своём сегменте для широкого круга пользователей. Важно и то, что новинка гораздо дешевле прототипа, созданного ранее в Microsoft.


Какая красотища.

Какая красотища.


На выставке бытовой электроники CES 2017 в Лас-Вегасе было показано много интересных, интригующих и сенсационных разработок. Сотни изобретателей смогли обозначить перспективы развития рынка и дали понять, что именно ждет мир в обозримом будущем. Одним из любопытнейших образцов техники, показанных на выставке, стал экран Dell Canvas 27. К сожалению это устройство не было освещено обозревателями так, как это стоило бы сделать. И хотя новинка Dell не стала революционной, внимания она, безусловно, заслуживает.

Что же такое Canvas 27?



Для художников и не только.

Для художников и не только.


Новый монитор не стал первопроходцем на рынке. Недавно пользователи уже видели нечто подобное в лице Microsoft’s Surface Studio. Оба этих монитора обладают невероятно схожим функционалом и предназначены скорее не для быта, а для работы: для рисования, проектирования, анимации и тому подобных вещей. Впрочем, и сама концепция больших сенсорных мониторов не была предназначена для широкого потребителя. Однако, сложно не признать, что такой монитор выглядит чертовски не привлекательно.

Большая диагональ.

Большая диагональ.


Новый Canvas имеет диагональ в 27 дюймов. Это очень много для такого рода устройств. Монитор позиционируется как первое «умное» сенсорное рабочее пространство. Разрешение экрана рабочей станции 2560 х 1440 пикселей. Управляется полностью при помощи прикосновений к сенсорной поверхности. Единственным «недостатком» новинки можно считать тот факт, что в отличие от станции Microsoft экран Dell не является полноценной компьютерной системой и должен работать с связке с ноутбуком или персональным компьютером. Эта особенность сказалась на цене, сделав модель Canvas куда более доступной.

Поможет в начинаниях.

Поможет в начинаниях.


При помощи Canvas 27 можно делать все то, что можно делать при помощи обычного монитора, его можно использовать как полноценную рабочую студию, а также задействовать для развлечений. Рынок видеоигр для сенсорных станций пока не очень широк, однако появление еще одного такого устройства на рынке внушает надежду, что в будущем этот сегмент будет стремительно расти.



В продолжение темы 10 полезных функций, которые должны быть в каждом современном автомобиле.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7091
25.01.2017 09:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё