Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 6
+6
-1 0
Одежда    



Если бы диснеевские принцессы появились на Неделе моды в Нью-Йорке.

Если бы диснеевские принцессы появились на Неделе моды в Нью-Йорке.

New York Fashion Week 2015 заставила многих вспомнить любимые мультфильмы и тех принцесс, на которых так хотелось быть похожими в детстве... Казалось, что по подиуму шли Белоснежка, Спящая Красавица, Русалочка, Золушка и другие героини Disney.

Последняя Неделя моды показала, что новое - это действительно хорошо забытое старое, ведь дизайнерские платья на подиуме очень напоминали наряды принцесс из старых добрых диснеевских мультфильмов. Предлагаем окунуться в мир "волшебной" моды и сравнить реальные платья со сказочными.

Золушка.

Золушка.

Цвет и фасон платья с великолепным водопадом оборок от Carolina Herrera делают его невероятно похожим на наряд Золушки, в котором ей посчастливилось побывать на балу и встретить своего Принца.

Русалочка.

Русалочка.

Если бы Ариэль пришлось выбирать наряд после того, как она превратилась в юную девушку с прекрасными ногами, это платье явно пришлось бы ей по вкусу. Цвет морской волны и фиолетовый лиф очень напоминают образ трогательной Русалочки.

 Спящая Красавица.

Спящая Красавица.

Лёгкий и романтический образ для Спящей Красавицы создан благодаря полупрозрачным тканям с вышивкой и шнуровке на лифе.

 Покахонтас.

Покахонтас.

Платье от Hervé Léger подчеркивает фигуру, а металлизированные элементы заменили колье героини Покахонтас.

Красавица с аленьким цветочком.

Красавица с аленьким цветочком.

Насыщенный цвет, струящаяся материя, открытое плечо - прекрасное платье для визита к Чудовищу, которое после поцелуя превратится в прекрасного Принца.

Эльза.

Эльза.

Современная версия платья Снежной королевы с простым кроем кажется не менее волшебной.

 Рапунцель.

Рапунцель.

Фиолетовый цвет, прозрачные рукава, оригинальный лиф... Для полноты образа не хватает только длинных волос в помощь Принцу.

Мулан.

Мулан.

Такой же воинственный и одновременно женственный образ, как и у отважной Мулан.

Белоснежка.

Белоснежка.

Белоснежка ХХI века будет выглядеть очень стильно в атласном платье с незабвенным бантом. Наряд лишен красных и синих акцентов, но выглядит очень элегантно.

Тиана.

Тиана.

Наряд как раз для целеустремленных и бесстрашных девушек, каждая из которых мечтает стать настоящей принцессой. Богатый оттенок зеленого цвета и золотистый лиф придают платью Тианы особый шарм.

Известно, что аксессуары являются неотъемлемой частью любого образа. Дополнением к таким поистине волшебным нарядам могут стать драгоценности для принцессы: ювелирная коллекция Chopard по мотивам мультиков Диснея.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





13851
24.02.2015 14:30
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё