Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0

Многофункциональный круглый стол для пинг-понга.

Многофункциональный круглый стол для пинг-понга.

Круглый стол на котором можно не только играть в пинг-понг, но и вести переговоры, а так же устроить небольшой фуршет, будто специально придуман для того, чтобы ломать стереотипы. В нем необычно все: от сетки, которую можно вращать, усложняя игру, до поворотной подставки для угощений "lazy suzan".

Ping Meets Pong в виде теннисного стола.

Ping Meets Pong в виде теннисного стола.

Ping Meets Pong - необычный стол для пинг-понга с круглой столешницей, который может быть использован в качестве места для переговоров и банкетного стола. Притом гости могут как сидеть за ним (в этом случае Ping Meets Pong может разместить вокруг себя до 12 персон), так и стоять возле, во время фуршета. Предлагаемая к столу подставка "lazy suzan" круглой формы, которая устанавливается в центральное отверстие и крутится вокруг своей оси, заметно облегчает процесс самообслуживания во время званого мероприятия.

Конференц-стол легко превращается в теннисный.

Конференц-стол легко превращается в теннисный.

Нехарактерная форма столешницы открывает новые горизонты в пинг понге и расширяет свод правил. Точнее, правила здесь каждый устанавливает сам, что наверняка удивит профессионалов, но порадует тех, кто любит устроить пятиминутку психологической разгрузки в офисе в разгар рабочего дня.

Многофункциональные столы Ping Meets Pong.

Многофункциональные столы Ping Meets Pong.

Съемная крутящаяся сетка, которая устанавливается как и "lazy suzan" в центр стола - еще один удивительный элемент, который привнесет добрую порцию веселья в эту и без того занимательную игру. Но тем, кто привык к классической форме пинг-понга, наверняка больше понравится офисный набор, превращающий любую поверхность в теннисный стол.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6441
23.05.2014 17:50
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё