Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 4
+3
-1 1
Машины    

Волкомобиль из Сибири.

Волкомобиль из Сибири.

Новая часть «Безумного Макса» в очередной раз порадовала зрителей самыми невероятными автомобилями. Впрочем, для того чтобы создавать монстро-авто, вовсе не обязательно жить в постапокалиптичном мире. И это доказал умелец из России, создавший не просто странный автомобиль, а настоящее произведение искусства.


Сибирский Франкенштейн.

Сибирский Франкенштейн.


Волкомобиль – машина кустарного производства, созданная инженером-энтузиастом фактически с нуля. Запчасти использованные в этом чудовище, были взяты у самых разных машин. Таким образом, данное творение - настоящий автомобильный «Франкенштейн». Работает эту чудовище на V12 двигателе, а до 100 км\ч разгонится за считанные секунды. Рев при этом от Волкомобиля стоит страшный.

Кустарный кабриолет.

Кустарный кабриолет.


Ключевой особенностью кустарного авто безусловно является его необычный дизайн. Кузов машины выполнен в виде скалящейся волчьей морды, сделан из добротной стали и собран при помощи сварки. Вся машина увенчана добротными швами, которые вовсе не портят впечатление, а даже напротив, придают автомобилю брутальности.

Его услышат все.

Его услышат все.


Салон Волкомобиля рассчитан на двух пассажиров и водителя. Есть небольшое багажное отделение. Самое любопытное заключается в том, что собранное авто – кабриолет.

Волкомобиль, безусловно, может занять достойное место среди 15 автомобилей с сумасшедшим тюнингом, которые удивят и развеселят

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





44840
21.07.2015 17:11
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • xuy 21.07.2015 17:57    
    крутоооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • SdnaL 22.07.2015 03:42    
    Зашел только для того, чтобы оставить комментарий. "Ночные Волки" уже давно делают таких монстров, намного раньше выхода четвертой части "Безумного Макса", о которой тут речь.





Смотрите ещё