Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Реплика легендарного велосипеда.

Реплика легендарного велосипеда.

Дела на рынке мотоциклов обстоят в последние годы не самым лучшим образом. Большие, крутые и, как следствие, очень дорогие мотоциклы пользуются все меньшим спросом, несмотря на то, что продолжают эстетически нравиться огромному количеству людей. Именно поэтому производители вынуждены искать новые пути развития своих брендов. Иногда для этого приходится вернуться к истокам. Именно так поступили парни из Harley-Davidson.


Выглядит Model 7-17 очень стильно.

Выглядит Model 7-17 очень стильно.


Сегодня в это может быть трудно поверить, но престижная марка мотоциклов Harley-Davidson начинала свою историю с выпуска велосипедов. Таким образом, корректнее будет сказать, что бренд не начал делать велосипеды, а вернулся к их выпуску спустя век.

Совсем недавно компания представила новый современный велосипед, который стал репликой оригинальной модели, построенной Уильямом Харли и братьями Дэвидсон в начале XX века. Этот велосипед выпускался компанией с 1997 по 1922 год и должен был способствовать привлечению к бренду главным образом молодой аудитории.

Реплику Model 7-17 немного увеличили.

Реплику Model 7-17 немного увеличили.


Созданное транспортное средство стало совместным проектом чикагской компании Heritage Bicycles и музея Harley-Davidson в Милуоки. Новый велосипед называется так же, как и оригинальный - Model 7-17. Реплика вышла невероятно точной, тем не менее, от оригинала она все-таки отличается несколькими «техническими» моментами. Так, например, современный велосипед несколько больше и выше, чтобы его могли использовать люди самого разного роста.

Каждый велосипед соберут руками.

Каждый велосипед соберут руками.


Пока в Harley-Davidson планируют создать только Model 7-17. Велосипед будет мелкосерийным продуктом. Делать его будут на заказ. Каждый собранный велосипед будет вручную покрашен. Стоить такой будет 4 200 долларов США. Для лучшего понимания вопроса следует пояснить, что самый дешевый мотоцикл компании сегодня оценивается в 7 000 долларов. Следует также добавить, что заказы на Model 7-17 будет принимать не сама компания, а ее музей.

С этого начиналась история компании.

С этого начиналась история компании.


Нравится автомобильная тематика? Тогда читай про еще 7 известных автомобилей, которые на самом деле сделали на Porsche и нисколько этого факта не скрывают.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





1469
21.06.2018 17:03
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё