Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Машины    



MOKAI ES-Kape - каяк, оснащенный мотором.

MOKAI ES-Kape - каяк, оснащенный мотором.

Какой рыбак и любитель активного отдыха на мечтает о лодке. Правда, обладание лодкой предполагает и массу проблем: как довезти на место рыбалки, как плыть против течения, как хранить. Все эти проблемы решили создатели моторизованного суперлёгкого каяка из нержавейки.


Прочный и легкий каяк, оснащённый мотором, - мечта всех рыбаков. Ведь это бы позволило максимально упростить транспортировку каяка и подниматься без проблем вверх по течению реки. Мечта сбылась с появлением MOKAI ES-Kape.

7-сильный четырехтактный движок SUBARU EX-21.

7-сильный четырехтактный движок SUBARU EX-21.


Учитывая, что 7-сильный четырехтактный движок SUBARU EX-21, которым оснащен каяк, весит всего 19 кг, он практически не переутяжеляет конструкцию. Еще одной особенностью MOKAI ES-Kape является его модульная конструкция. 3,4-метровая 75-килограммовая лодка состоит из трех частей , которые могут быть собраны или разобраны в течение буквально нескольких минут. Это позволяет транспортировать каяк без малейших хлопот, а также для его сборки не нужны никакие инструменты.

Корпус каяка выполнен из полиэтилена.

Корпус каяка выполнен из полиэтилена.


Корпус каяка выполнен из полиэтилена, поскольку этот материал очень легкий и может быть легко восстановлен в случае, если с ним что-то случится. Для рулевого управления и регулировки скорости используется удобный двухосевой джойстик. Благодаря этому лодкой можно очень легко управлять даже без специальных навыков.

Максимальная скорость - 30 км/ч, запас топлива - 11,4 литра.

Максимальная скорость - 30 км/ч, запас топлива - 11,4 литра.


Передвигается каяк с помощью водомета, который изготовлен из нержавеющей стали (с 10-летней гарантией). Развивает MOKAI ES-Kape максимальную скорость в 30 км/ч, а запаса топлива (11,4 литра) хватает на 8-10 часов плавания.

Предполагаемая стоимость - $ 5400.

Предполагаемая стоимость - $ 5400.


Предлагается в продаже модульная лодка за $ 5400, при этом за отдельную стоимость можно заказать ряд дополнительных аксессуаров для каяка.



Тем, кто мечтает о компактной лодке, стоит обратить внимание на компактную байдарку-конструктор, которая помещается в багажнике авто.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


26774
21.05.2016 12:33
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё