Блог компании Philips RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Новинка модельного ряда 2013 года Philips DesignLine меняет представление о телевизоре

Новинка модельного ряда 2013 года Philips DesignLine меняет представление о телевизоре

TP Vision представляет модели Philips DesignLine 2013 года, которые демонстрируют принципиально новый подход к дизайну ТВ и превосходно интегрируются в любой современный интерьер. Это телевизор без подставки, без основания и без видимой рамы – единая стеклянная панель, прикрепленная к стене.


В режиме ожидания на фронтальной поверхности телевизора видны полупрозрачные переходы от темных оттенков черного до прозрачного, которые становятся невидимыми при просмотре телевизора. А трехсторонняя подсветка Ambilight XL, проецирующая на стену за телевизором мягкое свечение, в точности соответствующее изображению на экране, только подчеркивает впечатляющий внешний вид ТВ. Что касается функционала, то и здесь новому телевизору есть чем похвастаться. Фронтальная стеклянная панель располагается поверх первоклассного ЖК-дисплея, работа которого строится на высокопроизводительном двухъядерном процессоре с ядром Perfect Pixel HD. Удивительная четкость даже самого быстрого движения в новом Philips DesignLine достигается за счет Perfect Motion Rate 1400 Гц. Также все новые телевизоры оснащены Wi-Fi и поддерживают управление через приложение Philips MyRemote, Wi-Fi Miracast™ и SimplyShare, которые обеспечивают возможность беспроводной потоковой передачи контента как с ноутбука, смартфона и планшета на ТВ, так и в обратном направлении.

Род Уайт, старший креативный директор дизайн-подразделения по разработке телевизоров Philips в компании TP Vision:

«Мы поняли, что сегодня растет спрос на телевизоры, которые не только обладают широким функционалом, но и способны органично вписаться в интерьер современного дома. Именно из этого мы исходили при создании новых моделей Philips DesignLine. Телевизоры создаются с использованием натуральных материалов в уникальном форм-факторе Philips DesignLine».

Новая серия телевизоров Philips DesignLine включает модели с диагональю экрана 117 см (46”) и 140 см (55”). Обе модели начнут поступать в продажу в России во втором квартале 2013 г.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9985
18.03.2013 17:03
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё