Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0



Новейшие часы для любителей моря.

Новейшие часы для любителей моря.

Часы Casio G-Shock известны на весь мир своей надежностью и качеством. Еще больше эти часы известны своим широким функционалом, порой очень нестандартным и даже узкоспециализированым. Об одной такой инновационной модели часов сегодня и пойдет речь.


Сталь и углеволокно гарантируют безупречную защиту.

Сталь и углеволокно гарантируют безупречную защиту.


Популярная марка часов Casio G-Shock имеет не менее известную, хотя и узкоспециализированную серию изделий под названием Frogman. Не так давно она пополнилась новейшими, удивительными часами. Модель получила название GWN-Q1000. Как и все G-Shock, первое, что бросается в глаза – это безукоризненный дизайн устройства. Само собой, любят эти часы не за одну лишь обложку. На сей раз конструкторы часов не поленились «подвести» в свое детище новую технологию, известную под коммерческим названием Quad Sensor. Однако обо всем по порядку.

Невероятно стильные и удобные.

Невероятно стильные и удобные.


Новые Casio G-Shock Frogman имеют ударопрочный и водонепроницаемый корпус сделанный из углеродного волокна. Он дополняется стальной крышкой. Кнопки на часах также стальные. Циферблат защищается минеральным стеклом с антибликовым покрытием. К слову о циферблате, он на часах традиционно комбинированный. Диаметр корпуса - 57.3 мм. Толщина корпуса - 17 мм. Вес всего устройства со штатным ремешком не превышает 115 грамм. Фиксируются на руке часы при помощи полиуретанового ремешка со стальной пряжкой.

Широчайший функционал.

Широчайший функционал.


Как и предыдущие модели часов, новинка оснащена технологиями Tough Solar, Multi-Band 6, Smart Access. Сенсор Quad Sensor дает несколько принципиально новых возможностей. В их числе возможность определения температуры воды, глубины погружения и направления приливного течения! Среди уже имевшихся гаджетов пользователь найдет барометр, компас, высотометр, термометр. Все данные с датчиков сохраняются в специальных записях. Одновременно можно держать до 20 сохраненных записей.



Среди остальных «приятностей» возможность использовать как 12, так и 24-часовой формат отображения времени, автоматический и лунных календари, есть даже календарь приливов и отливов. Функция мирового времени поддерживает 31 зону. Пять независимых будильников, секундомер и таймер обратного отсчета помогут в самых разных ситуациях. Не обошлось без настраиваемой LED подсветки и индикатора аккумулятора. Учитывая внушительный набор «водных» аксессуаров, нельзя не добавить, что часы способны пережить погружение на глубину до 200 метров.



В продолжение темы рассказ о том, как марка G-SHOCK выпустила новейшие ультрасовременные часы для любителей стиля и раритета.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6468
15.11.2016 20:01
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё