Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 5
+4
-1 1
Машины    

Ошеломляющий мотоцикл Rivet от Капитана Кирка.

Ошеломляющий мотоцикл Rivet от Капитана Кирка.


Нынешним летом поклонников фантастики и байков ждёт сюрприз – состоится релиз трехколесного мотоцикла в стиле «Безумного Макса», самое непосредственное участие в создании которого принимал капитан Джеймс Тиберий Кирка из саги «Звездный Путь», а точнее актёр, сыгравший эту роль.


Трехколесный мотоцикл в стиле Безумного Макса.

Трехколесный мотоцикл в стиле Безумного Макса.


В 2015 году появился мотоцикл, который стал просто «бальзамом на душу» для истинных байкеров и фанатов Вселенной «Стар-Трека». Ведь самое непосредственное участие в создании этого мотоцикла принимал актёр Уильям Шатнер, снявшийся в роли капитана Джеймса Тиберия Кирка. Байк Rivet (что можно перевести как «Заклепки») выйдет в серию ограниченным тиражом, а сам Шатнер уже нынешним летом планирует совершить на нём переезд из Чикаго в Лос-Анджелес.

Rivet - самый технологичный байк сезона.

Rivet - самый технологичный байк сезона.


По словам специалистов, трёхколёсный Rivet имеет все шансы стать одним их самых технологически продвинутых мотоциклов в мире. В нём есть практически все существующие сегодня инновационные решения: компьютерное управление, двигатель V8 с турбонаддувом мощностью 500 л.с, аэродинамическая форма.

Байк с чертами бомбардировщика.

Байк с чертами бомбардировщика.


Корпус байка выполнен из алюминия и по очертаниям напоминает очертания бомбардировщика B-17. Трансмиссия мотоцикла будет очень похожа на установленную в Cadillac CTS-V. Об остальных технических подробностях байка, а так же о его цене пока ничего не известно.



Фантазия дизайнеров не стоит на месте. Эти 5 футуристических концептов мотоциклов могут стать реальностью в недалёком будущем. Во всяком случае, так обещаю их создатели.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5344
15.04.2015 10:57
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё