Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 10
+9
-1 1
Одежда    



Уши эльфа: пернатые ушные манжеты

Уши эльфа: пернатые ушные манжеты

Если вы подумали, что в этой статье речь пойдет о тяжеловесных и длинных ушах эльфов из компьютерных, или, того хуже, ролевых игр - то ошиблись. Еще до того, как стать образами коллективного бессознательного любителей фэнтези, эльфы были героями фольклора - маленькими и воздушными, как птички, существами. И, наверное, уши этих существ были именно такими, как пернатые серьги от Duncan Stevens.


Уши эльфа от Duncan Stevens

Уши эльфа от Duncan Stevens


Дункан Стивенс - британский модельер украшений, широко известный в узких кругах людей, которым по карману изысканные побрякушки. Впрочем, на мелочи мастер тоже разменивается: один из двух принадлежащих ему ювелирных брендов специализируется на более-менее доступных украшениях. В его рамках и вышел проект сережек L’envol, делающих женские уши истинно эльфийскими.

Хотя, по сути, это не серьги, а "ушные манжеты" - так многие (дословно) переводят английское словосочетание ear cuff. Так называют украшения, которые крепятся на верх уха или на его середину, в самом узком месте ушной раковины. От обычных сережек они зачастую отличаются как макси-юбка от мини: мочка уха не нагружается, и поэтому на ear cuffs можно навешать множество блестящей красоты.

Пернатые уши эльфа от Duncan Stevens

Пернатые уши эльфа от Duncan Stevens


Эти штучки уже довольно давно вошли в моду среди передовых любительниц украсить раковинки, несмотря на то, что вес "ear cuffs" может делать их неудобными. Такие украшения не на каждый день, а только для важных выходов в свет. Манжеты - неплохой способ "нарядить уши" даже для тех, кто категорически против лишних дырок в теле.

Пернатые уши эльфа от Duncan Stevens

Пернатые уши эльфа от Duncan Stevens


Впрочем, кажется, эти серьги хоть ear cuffs, хоть горшком назови - все равно они не станут менее легкими и изящными. Единственный недостаток - чтобы L’envol действительно выглядели "ушами эльфа", желательно подобрать под них тематический макияж и высокую вычурную прическу. А вот бронзовое супербикини принцессы-воина надевать лучше не стоит.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


16889
11.08.2011 05:19
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • born111 11.08.2011 06:15    
    Прикольные ушки придумали. Точно девушки как эльфы на фотографиях. Что только не придумает человек, чтобы отвлечься от современного мира.
  • undina79 11.08.2011 06:43    
    Замечательные ушки)) Найдут живой отклик у девушек неформальных течений. (а может и не только у девушек)))
  • Beloboka 11.08.2011 06:56    
    Найдено оптимальное соотношение высоты украшения. Изящно, главное не увлекаться, чтобы эльфийские ушки не доросли до ослиных.
  • tahtina 11.08.2011 07:23    
    На мой взгляд, очень изящное и оригинальное решение. Потому что обычно сложно найти оригинальные серьги - основная масса сережек в магазинах классического дизайна. А вот такие я бы купила.
  • adolf5453125 11.08.2011 13:31    
    Такие серьги можно надеть на карнавал, но в повседневной жизни люди вас не поймут!
  • FelixFox 11.08.2011 18:41    
    Интересный аксессуар, как по мне, и для карнавала и для повседневной жизни. Вот только под волосами и на волосах их не очень видно, сливаются.
  • krrott 11.08.2011 22:37    
    На мой взгляд, эти серьги очень уж эксцентричны. Как дополнение к карнавальному костюму эльфа - вполне, но как самостоятельный аксессуар... Сомневаюсь, чтобы юные леди обратили внимание, не говоря уже о дамах бальзаковского возраста или постарше.
  • Woman_look 12.08.2011 20:54    
    для тематической вечеринки или, как сказали уже выше, для карнавала вполне пригодные серьги




Смотрите ещё