Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+5
-1 1



Плоская бритва для путешественников

Плоская бритва для путешественников

Взрослый мужчина просто не может существовать без бритвы, если, конечно, он не старовер или моджахед. Но возить с собой бритву во время путешествий обычно не очень удобно и безопасно. Но складная бритва Folding Razor решит эти проблемы.

Плоская бритва для путешественников

Плоская бритва для путешественников

У мужчин во время путешествий есть особое неудобство. Им нужно возить с собой бритву. А это весьма неудобно ввиду угловатой ее формы. Кроме того, в последнее десятилетие после атаки на Всемирный Торговый Центр и Пентагон в самолетах по всему меру значительно ужесточились меры безопасности. И ту же бритву просто невозможно провезти в багаже, ведь она – потенциальное оружие террористов.
Плоская бритва для путешественников

Плоская бритва для путешественников

Но дизайнеры Хоянг Ли (Hoyoung Lee), Янгву Парк (Youngwoo Park) и Шонгхва Еонг (Seunghwa Jeong) создали концепт бритвы Folding Razor. Она будет и компактной, как, к примеру, эта бритва размером с кредитку, и незаметной для секьюрити аэропортов.
Плоская бритва для путешественников

Плоская бритва для путешественников

Это будет складная бритва. Вернее, это будет полуфабрикат, из которой бритву предстоит сделать уже вам. В комплекте Folding Razor будет сразу две одноразовых бритвы, то есть заготовки для бритв, выглядящие как две пластинки. Они будут свернуты и помещены в специальный округлый тюбик. Он герметичен, безопасен, не занимает много места в рюкзаке или сумке и ни один охранник аэропорта не подумает, что это «опасное холодное оружие».
Плоская бритва для путешественников

Плоская бритва для путешественников

Для того, чтобы сделать из этой пластинки бритву, ее нужно развернуть и сложить в необходимую форму. И тогда ваше лицо будет гладко выбритым.
И не нужно беспокоиться насчет того, что террористы решат воспользоваться такой бритвой для угона самолетов. Это просто невозможно. Как и невозможно угнать самолет при помощи зубочисток, которые также запрещены для проноса на борт самолета.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9739
9.02.2010 13:16
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • wert002 9.02.2010 19:19    
    Нормальная вещь, компактно, удобно, легко, незаменимая вещь в поездках. Хочется подержать в руках.
  • Kliff 9.02.2010 20:22    
    Дизайнеры сделали прорыв для товаров мужской гигиены. Такие бритвы будут иметь большой спрос, так как они компактные и наверное удобные.
  • IGarry 9.02.2010 21:13    
    Неплохой дизайн и удобный в поездке, не займёт много места. Сколько будет стоит такая бритва - остаётся загадкой, но то, что будет пользоваться спросом - факт.
  • taola 9.02.2010 21:18    
    Ну да, теперь секьюрити-то все знают! И специально будут эту бритву искать у всех! А что, есть такая необходимость бриться именно в самолете, что обязательно было нужно такую бритву изобретать?
  • vilen32 9.02.2010 21:56    
    Очень удобная вещь,особенно для тех кто работает по суткам,на вахте,в охране,и дальнобойщикам.Мне она очень нравиться похожа на флешку и по роду своей деятельности работы мне такой девайс необходим,так как бриться надо хотя бы раз в сутки а находясь вне дома много обычных лезвий не на берешь.
  • marlingster 22.02.2010 16:12    
    Удобно, не удобно... Да мне без разницы! Я уже 20 лет не бреюсь. И вообще, бритьё - это выколачивание денег из публики. В начале 20-го века бытовала такая поговорка: "Бритый, как актёр"




Смотрите ещё