Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Машины    



На пробежку всей семьёй.

На пробежку всей семьёй.


Американские конструкторы представили модель принципиально новой детской коляски, которая позволит родителям не отказываться с рождением ребёнка от активного образа жизни. Наоборот, теперь тренировки могут стать ещё более эффективными.


Буксируемая коляска kidRunner.

Буксируемая коляска kidRunner.


Часто случается так, что молодые родители, которые активно занимались спортом, после рождения малыша вынуждены отказаться от своего образа жизни. Ведь отправиться на утреннюю пробежку с грудным ребёнком на руках не получится. Именно для таких ситуаций группа предпринимателей из американского Бенда (штат Орегон) создала коляску kidRunner, которую можно буксировать за собой на пробежке.

С папой на зарядку!

С папой на зарядку!


Коляска KidRunner сделана из карбона и кевлара и представляет собой уютную «кабинку» для одного ребенка возрастом от 6 месяцев до 4 лет, оснащенную ремнями безопасности. Эта хитрая конструкция весом 7,25 кг крепится при помощи специального жгута к талии родителя-бегуна, руки которого при этому остаются свободными.

Папа всегда рядом.

Папа всегда рядом.


В настоящее время на одной из краудфандинговых платформ идёт сбор средств на это проект. Заказать буксируемую коляску KidRunner можно уже сейчас по цене в 5000 долларов, а получить – ориентировочно в августе.

Счастливая мама - счастливый малыш.

Счастливая мама - счастливый малыш.


Многие родиели уже успели оценить преимущества, которые даёт детская коляска-трансформер, которая за 30 секунд превращается в рюкзак.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4163
6.05.2015 12:36
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё