Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0
Одежда    



Необычное платье от Stephanie Watson.

Необычное платье от Stephanie Watson.

10 лет, 36 долларов и 10 000 пластиковых зажимов для хлебных пакетов потребовалось австралийскому дизайнеру на создание собственного свадебного платья. Наряд получился просто сногсшибательным!

Дизайнер из Австралии Стефани Уотсон (Stephanie Watson) к собственной свадьбе создала оригинальное платье из пластиковых зажимов для хлебных пакетов. Свой необычный наряд весом 7 кг, на который, кстати, ушло 10 тысяч клипс, девушка назвала "Надин".

Процесс создания необычного платья.

Процесс создания необычного платья.

Пластиковые клипсы собирала сама Стефани, её будущий супруг, а также их многочисленные друзья и знакомые. По словам девушки, сначала она и её жених относились к своему хобби как к шутке. Когда пластмассовые клипсы им начали приносить друзья, и клипс этих набралось достаточно много, молодые люди подумали, что эти разноцветные квадратики могут им пригодиться, и начали фасовать их по банкам.

Счастливая невеста в необычном платье.

Счастливая невеста в необычном платье.

«Мы с Уиллом частенько рассматривали свою коллекцию, и внезапно нам пришла в голову мысль, что собранных клипс достаточно, чтобы сделать из него свадебное платье», - рассказывает Стефани Уотсон.

Необычное платье из вторичных материалов.

Необычное платье из вторичных материалов.

При изготовлении наряда девушка просто нашивала клипсы на тканевую основу, благо иглы легко пробивали тонкую пластмассу, надёжно прикрепляя их к платью. По словам дизайнера, она стремилась скрыть границы соединения пластиковых бирок и строчки, чтобы наряд выглядел органично.

«Я просто счастлива, что смогла осуществить свою задумку и пойти под венец в таком диковинном свадебном платье», - говорит Стефани.

Стоит отметить, что Стефани в своём творческом порыве не одинока. Кореянка Чи Крнета связала себя свадебное платье крючком в время ежедневных поездок на работу в общественном транспорте.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6900
5.11.2014 17:30
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё