Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0
Машины    



За китайской продукцией плотно закрепился стереотип о дешевизне, подражании, простоте и низком качестве. На сегодняшний день все это именно что стереотип, а не реальная действительность. Однако, человеческие убеждения и память меняются не за один день. Взглянуть на «Made in China» под другим углом помогают и вот эти автомобили.


1. EXEED VX



Лучшая машина. |Фото: drom.ru.

Лучшая машина. |Фото: drom.ru.


Едва ли на российском рынке получится найти автомобиль китайского производства, который будет дороже этого. Базовое исполнение автомобиля обозначается словом «Luxury», что уже как бы намекает… Официальный дилер просит за автомобиль 4.5 млн рублей. Есть варианты еще дороже. В комплектации «President» машина стоит 4.8 млн рублей. В движение автомобили приводится бензиновым 2-литровым турбомотором мощностью 250 л.с, который работает вместе с 7-ступенчатым «роботом». Привод у всех автомобилей полный.

2. Haval H9



Один из лучших в своем роде. |Фото: carsguru.net.

Один из лучших в своем роде. |Фото: carsguru.net.


Один из самых дорогих китайских автомобилей не только в России, но и в мире. В базовой комплектации «Comfort» за машину просят 4.4 млн рублей. В лучшей комплектации «Premium» дилер запросит уже 4.8 млн рублей. В движение машина приводится 2-литровым двигателем с турбиной мощностью 218 л.с, который работает вместе с 8-ступенчатым «автоматом».

3. GAC GN8



Можно смело брать. |Фото: light-auto.com.

Можно смело брать. |Фото: light-auto.com.


Дорогой и роскошный минивэн китайского производства. В лучшей комплектации «Premium» стоит такой примерно 4.2 млн рублей. Если же говорить о более скромном варианте, комплектации «Luxe», то выложить за машину придется где-то 3.4 млн рублей. В движение автомобиль приводится бензиновым турбомотором с объемом 2 литра и мощностью в 190 «лошадей». В качестве коробки передач используется 6-ступенчатый «автомат».

4. Great Wall Poer



Хорошая машина. |Фото: cartechnic.ru.

Хорошая машина. |Фото: cartechnic.ru.


Делают в Поднебесной и неплохие пикапы. Автомобиль данной модели в базовой комплектации «Comfort» обойдется отечественном покупателю в 4 млн рублей. Максимальная комплектация «Premium» отличается в цене непринципиально – 4.2 млн рублей. Ездит машина благодаря 2-литровому 150-сильному дизельному двигателю и 8-ступенчатой автоматической коробке передач.

5. Geely Tugella



Роскошный автомобиль. |Фото: cena-auto.ru.

Роскошный автомобиль. |Фото: cena-auto.ru.


Примерно за те же деньги можно купить вот такой кроссовер. На сегодняшний день представлен в двух комплектациях: «Luxury» за 3.9 млн рублей и «Flagship» за 4 млн рублей. Как можно заметить по ценнику, разница между комплектациями не принципиальная. В движение машины приводятся бензиновыми двигателями с объемом 2-литра и мощностью 238 л.с. Коробка передач – 8-ступенчатый «автомат».

6. Exeed TXL



Китайцы могут сделать хорошо. |Фото: somanyhorses.ru.

Китайцы могут сделать хорошо. |Фото: somanyhorses.ru.


Добротный китайский кроссовер с базовой комплектацией «Luxury» за 3.65 млн рублей. Максимальная комплектация автомобиля обозначается «Flagship» обойдется покупателю уже в 3.9 млн рублей. Вне зависимости от сборки машины приводятся в движение 1.6-литровым 186-сильными бензиновыми агрегатами с 7-степенчатым «роботом».

7. Chery Tiggo 8 Pro Max



Хорошая машина. |Фото: mobillegends.net.

Хорошая машина. |Фото: mobillegends.net.


Нельзя не вспомнить и про такой автомобиль, как Chery Tiggo 8 Pro Max. За базовую комплектацию «Dreamline» китайские дилеры просят 3.5 млн рублей. За максимальную комплектацию «Ultimate» китайские дилеры просят 3.8 млн рублей. В движение автомобили приводятся 2-литровыми 197-сильными двигателями с 7-ступенчатым роботом.

А вот интересное видео с нашего канала:



В продолжение темы читайте про 7 досадных ошибок водителей при ДТП, которые могут причинить кучу неприятностей.


Обратите внимание:








3714
5.07.2022 19:33
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё