Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Самые самые мультитулы.

Самые самые мультитулы.

Универсальный инструмент – это очень полезная штука, которая может существенно облегчить жизнь в самых неожиданных ситуациях. Только на первый взгляд все мультитулы одинаковые и ничем не отличаются. На самом деле, каждый из них по-своему хорош в чем-то. Поделим же их в нескольких номинациях.


«Самый» мультитул для туриста: Gerber Bear Grylls Ultimate Multi-tool



Порадуй своего внутреннего Робинзона с Gerber Bear Grylls Ultimate Multi-tool.

Порадуй своего внутреннего Робинзона с Gerber Bear Grylls Ultimate Multi-tool.


Двенадцать инструментов из нержавеющей стали, надежная конструкция, защита от коррозии. Все это делает Gerber Bear Grylls Ultimate Multi-tool лучшим выбором для тех, кто решил отправиться на отдых в дикую природу. В наборе также предусмотрена надежная система блокировки. Рукоятка покрыта высококачественной резиной. К инструменту прилагается удобный синтетических чехол с подвеской.

«Самый» мультитул для мастера: Baladeo Locker



Baladeo Locker - инструмент для настоящего мастера.

Baladeo Locker - инструмент для настоящего мастера.


Настоящему мастеру мультитул без надобности, ведь все необходимые инструменты и так есть в его гараже, на его балконе, в мастерской. Тем не менее, иногда нужно что-то быстро подкрутить. Для того, чтобы не отрываться с места, можно завести в своем кармане такой универсальный инструмент, как Baladeo Locker. Помимо достаточно тривиальных инструментов (коих в нем 18), в нем есть гнездо для крепления наконечников отвертки.

«Самый» доступный мультул: Tekton



Дешево и сердито с Tekton.

Дешево и сердито с Tekton.


Если название Tekton не на слуху, то его следует запомнить, ведь именно под этим названием скрывается один из самых доступных универсальных инструментов. Он имеет совсем неплохое соотношение цена-качество. Отдать за детище Tekton с 10 инструментами из анодированного алюминия придется меньше 20 долларов. Все инструменты имеют удобную резиновую ручку.

«Самый» удобный мультитул: Leatherman Tread



Когда инструмент, больше, чем инструмент - Leatherman Tread.

Когда инструмент, больше, чем инструмент - Leatherman Tread.


Не только самый удобный, но еще и один из самых стильных и красивых универсальных инструментов. Все потому, что это браслет, который можно смело носить на руке даже за пределами мастерской. Вещица выглядит изящно и одинаково хорошо дополнит, как деловой, так и спортивный костюм. В браслете 25 инструментов. Сделан он из высококачественной нержавеющей стали.

«Самый» надежный мультитул: Victorinox SwissTool RS



Поговаривают, что Victorinox SwissTool RS выдерживает атомный взрыв.

Поговаривают, что Victorinox SwissTool RS выдерживает атомный взрыв.


Про Victorinox SwissTool RS шутят, что этот универсальный инструмент способен пережить даже атомную бомбардировку. Шутки-шутками, но данный инструмент действительно очень надежный и прочный. Им буквально можно забивать гвозди. При этом в Victorinox SwissTool RS еще и внушительный арсенал инструментов. Их здесь 24. Пожалуй, это лучший выбор для тех, кто работает в тяжелых и даже экстремальных условиях.

В продолжение темы 7 нелепых автоугонов, которые закончились полным фиаско полицейским на смех и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9755
4.04.2018 18:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё