Пресс-релизы RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
-2
-1 2
Разное    

Для создания гармоничного и стильного интерьера любого помещения, дизайнеру необходимо сначала смоделировать его в виртуальной среде, и предоставить предварительный результат на оценку заказчику. На этом этапе могут возникать некоторые недоразумения.


Нет проблем, если у заказчика есть возможность лично посетить дизайнерскую студию и посмотреть макеты на мониторе того компьютера, на котором они создавались. В этом случае не будет абсолютно никаких искажений в цветопередаче, по сравнению с видением автора проекта. А, если вовремя была произведена заправка картриджей
на принтере, то и распечатанное на бумаге изображение будет соответствовать задуманному. Но вот если данные приходится пересылать по электронной почте, и просмотр материалов будет производиться на мониторе с другим типом матрицы, и отличающимся способом отображения цветов, заказчик может увидеть совершенно другую картинку. Таким образом, между заказчиком и исполнителем может возникнуть недопонимание.

Для того, что бы избежать подобных ситуаций, еще до начала выполнения работы нужно договориться о том, на каком оборудовании и с помощью какого программного обеспечения нужно просматривать результаты работы. Если все будет заранее согласованно, подобных проблем удастся избежать.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4036
2.12.2011 15:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • lusya 3.12.2011 13:49    
    быть самому дизайнером, как я.
  • Papirus 14.03.2012 00:32    
    Это что за пресс релиз? К чему? А если еще и деньги платить когда все под ключ сделано, то совсем все будет ок!





Смотрите ещё