Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




23.01.2012 19:12
2857
Составлен рейтинг самых экстравагантных спа-отелей

Эксперты издания «Бизнес-Стиль» составили рейтинг самых необычных spa-отелей мира.

На первом месте рейтинга отель Exposed Erotic Hair Salon, расположенный и Лас-Вегасе, где свои услуги клиенту предлагают сразу два десятка роковых женщин в бикини. Они разносят по салону Мартини, а по желанию мужчины могут, кроме широчайшего ассортимента спа-процедур, привести в порядок мужские усы. Стоит такое удовольствие $20.

Вторую строку рейтинга занимает находящийся в Чикаго салон Galos Caves, где обещают излечить от самых различных недугов: аллергии, астмы, сердечно-сосудистых заболеваний, язвы и проч. Клиентам предлагают удобно устроиться в комнате, стены которой покрыты солью Чёрного моря и глубоко дышать. 10 лечебных сеансов обойдутся в $135.

Третье место – спа-центр при пивоварне Chodovar Brewery в Чехии. Повалявшись в ванной, наполненной пивом, всего за $33 можно улучшить цвет лица, состояние волос, снять мышечное напряжение, укрепить иммунитет и прогреть суставы. Клиент может доплатить ещё $36 и получить сеанс массажа.

Четвёртое место – японский отель Yunessun Spa Resort. На первый взгляд, отель предлагает достаточно традиционные процедуры – омовение в различных жидкостях. Однако в их качестве используется зелёный чай, кофе или вино. Из чайника высотой около двух метров в ванную наливают чай – такова достаточно популярная в салоне процедура, которая позволяет обогатить организм антиоксидантами. Последние, как известно, являются весьма полезными в борьбе со злокачественными образованиями и укрепляют иммунную систему.

И замыкает топ-5 спа-отелей более чем экстравагантный вариант, который подойдёт немногим любителям экзотики - спа-центр в женской тюрьме в городе Чианг-Май. Этот салон является частью массажной школы в рамках реабилитационной программы заключённых женщин. Все средства заработанные женщинами-заключёнными, откладываются на специальный счёт, а после выхода на свободу они смогут ими воспользоваться.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий