Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal




10.09.2011 22:43
2905
Художник создаёт шедевры на грязных автомобилях

Английский художник Скотт Вейд вместо традиционного холста для своих полотен выбирает запылённое заднее стекло автомобиля. Продолжительность жизни его шедевров невелика – маленький дождь или поездка на городу, как правило, уничтожают нарисованное, но Вейда это не останавливает, и он продолжает создавать всё новые и новые картины.

Началось увлечение Скотта Вейда с обычной шутки – написать на старом автомобиле друга, который к тому же давно стоял грязным, фразу «Помой меня». Затем художник нарисовал на пыльном автомобильном стекле лицо.
Как личности творческой, такой способ рисования ему пришёлся по вкусу, и он принял решение развивать свою идею. В качестве инструментов ему достаточно набора кистей.

Это может показаться странным, но желающих разрисовать таким образом свою машину у Скотта Вейда огромное количество. Вероятно, таким образом люди надеются выделиться из толпы и привлечь внимание к своей персоне.

Очень популярной услугой стало украшение автомобиля портретом его владельца. Такой портрет часто заказывают в качестве подарка. Таким образом, необычное хобби приносит художнику и деньги.

 



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите ещё




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:




Оставить комментарий