Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Модульный беспроводной пылесос, который справится с любой грязью

Модульный беспроводной пылесос, который справится с любой грязью

Сегодня никто не будет спорить с тем, что пылесос - вещь в доме необходимая. Но к сожалению, далеко не каждый пылесос оправдывает ожидания, когда речь заходит о серьёзной уборке. Например, когда нужно привести дом в порядок после ремонта. Недавно появился пылесос, который справится с абсолютно любой грязью. К тому же он беспроводной и супер компактный.


Новый компактный пылесос.

Новый компактный пылесос.


Пылесос – одно из полезнейших устройств созданных человеком. Без этого девайса любая уборка была бы еще менее приятной, долгой, утомляющей и откровенно раздражающей. С помощью пылесоса можно убраться быстро и эффективно, вызывая раздражение разве что у собаки, если она, конечно, есть в доме. Однако и это полезное устройство не лишено недостатков, одним из таких был и остается шнур. Не то, чтобы наличие шнура было принципиальным раздражителем, однако трудно не согласиться с тем, что беспроводные устройства всегда лучше. Ведь иногда шнура просто не хватает, он путается под ногами, а еще за него можно зацепиться.

Невероятно маленький и легкий.

Невероятно маленький и легкий.


Сегодня на рынке можно найти различные конфигурации мобильных пылесосов, однако из числа последних свое внимание действительно стоит уделить такому образцу как Milwaukee M18 Compact. Как и следует из названия, новинка невероятно компактная, однако вовсе не в этом качестве заключается ее главное достоинство, оно заключается в невероятной адаптивности сего инструмента уборки. Именно возможность приспособить Milwaukee M18 под самые разные условия делает его столь чудесным.

Прекрасная адаптивность.

Прекрасная адаптивность.


Во-первых, Milwaukee M18 Compact является модульным пылесосом. Как и в любом домашнем пылесосе, пользователь может выбрать одну из нескольких легко заменяющихся насадок. Он также может выбрать длину и типаж проводящего желоба (трубки), в том числе можно вообще от нее отказаться, одев на пылесос сразу насадку. Мощность всасывания пылесоса оценивается в 40 CFM. Это очень много! Такой мощности будет более, чем достаточно для уборки «проблемных» загрязнений, например стружки (в том числе металлической) и опилок. Само собой мощность всасывания может быть легко отрегулирована бегунком.

Легко чистится.

Легко чистится.


Во-вторых, пылесос очень удобный. Его единственным относительным недостатком можно считать не слишком большую емкость для мусора. С другой стороны, пылесос быстро и легко чиститься открыванием нижней крышки. У него удобная ручка, с которой осуществляется почти все управление. Литий-ионный аккумулятор M18 располагается прямо под рукояткой. При желании пылесос можно подключить и к кабелю. Весит все это чудо в полной комплектации всего 1.8 килограмма.



Этот пылесос прекрасно дополнит список 10 новейших устройств, которые сделают дом чистым и помогут забыть об уборке.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4828
30.01.2017 11:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё