Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
0
-1 1
Разное    





Самым популярным методом разблокировки iPhone на сегодняшний день является использование код-пароля из 4-6 цифр, которые, как показывает статистика происшествий, достаточно легко забыть. На самом деле, для того, чтобы любимое устройство не превратилось в бесполезный кирпич, нужно не так уж много усилий.


Что нужно знать

Для того, чтобы все исправить нужно обязательно найти компьютер или ноутбук с доступом к интернету. Следует выделить три потенциальных способа разблокировки: через iTunes и через iCloud. Единственно «но» заключается в том, что в любой из выбранных методик потребуется с смартфона стереть все данные.

1. Способ через iCloud



Первое, что стоит попытаться сделать.

Первое, что стоит попытаться сделать.


Идем на сайт iCloud и вводим там свой Apple ID и пароль. Заходим в режим «найти iPhone» и чистим устройство. Если повезет, то смартфон сразу же разблокируется. Однако, есть вероятность того, что данный способ не поможет.

2. Пытаемся разблокировать Apple ID



Возможно получится.

Возможно получится.


Для реализации этого метода понадобится еще одно устройство на iOS. Здесь нам также пригодится описанная выше функция «найти iPhone». Однако, первым делом (после того, как второй смартфон был найден) следует переставить SIM-карту. Это необходимо сделать для получения кода в SMS сообщении.

Далее используем прямо со смартфона функцию «найти iPhone», вводим свои Apple ID и пароль, разбираемся с сообщением, которое Apple пришлет для подтверждения. Если чуда не произойдет, переходим к третьему способу.

Редакция Novate.ru также хочет добавить, что если данный способ и сработает, то скорее всего придется подождать несколько десятков часов до разблокировки.

3. Связываемся с поддержкой Apple



Можно обратиться за помощью.

Можно обратиться за помощью.


Можно обратиться в техническую поддержку Apple. Данный способ является самым напряженным и не очень эффективным. Также стоит сразу подчеркнуть, что от него не будет никакого толку, если пользователь уже начал самостоятельно разблокировать свой горе-iPhone при помощи Apple ID. Так или иначе придется ждать инструкции.

4. Стираем пароль с айфона через iTunes



Стираем все данные.

Стираем все данные.


Для реализации метода разблокировки через iTunes понадобится компьютер. Итак, подключаем наш смартфон к ПК и включаем приложение. Нажимаем кнопку увеличения громкости и отпускаем. На «семерках» следует зажать боковую кнопку и кнопку уменьшения громкости. Если все сделано правильно, должен появиться экран восстановления.

В iTunes появится две кнопки, одна из которых будет «Восстановить». Ее и выбираем. После этого скачиваем ПО, которое удалит абсолютно все с гаджета. Поздравляем, теперь у вас «чистый» iPhone, который можно настроить с нуля.

Хочется узнать еще больше всего интересного? Тогда читай про 5 «новейших» технологий, которые придумали давным-давно: смартфон, беспилотники, система «умный дом», которые оценит каждый современный человек.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2846
27.12.2018 13:32
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё