Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Хозяин бара огородил свое заведение несколькими рядами забора.

Хозяин бара огородил свое заведение несколькими рядами забора.

Владелец этого бара огородил свое заведение несколькими рядами забора. Он сделал это вовсе не для того, чтобы спрятаться от любопытных взглядов прохожих. На самом деле разгадка этого поступка гораздо интереснее.

Настоящий лабиринт из забора.

Настоящий лабиринт из забора.

Хозяин бара в индийском штате Керала построил вокруг своего заведения настоящий лабиринт. Он сделал это, чтобы обойти закон Верховного суда, согласно которому все питейные заведения и винные магазины запрещено располагать на расстоянии менее 500 метров от автомобильных трасс государственного значения.

Путь от начала лабиринта до бара занимает 520 метров.

Путь от начала лабиринта до бара занимает 520 метров.

Чтобы его заведение не закрыли, хозяин бара нанял рабочих, которые построили настоящий лабиринт вокруг бара. Самое интересное то, что теперь расстояние от шоссе до бара по извилистой дорожке составляет 520 метров. С технической точки зрения, закон не был нарушен, поэтому бар в том районе продолжает процветать.


Наверняка, путь в этот бар стал для посетителей настоящим развлечением. А хозяева этих 10 крутых тематических ресторанов «заманивают» клиентов необычным дизайном и развлечениями в своих заведениях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


103964
27.04.2017 19:03
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё