Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 18
+17
-1 1



Полка-ветка от Оливье Доле (Olivier Dolle)

Полка-ветка от Оливье Доле (Olivier Dolle)

Нетрадиционные книжные полки – один из самых креативных и интересных элементов декора современного интерьера. Дизайнер из Франции Оливье Доле (Olivier Dolle) предлагает еще оду интерпретацию «книжного дерева», которая может стать выразительной доминантой в детской иди студенческой комнатах, гостиной и даже спальне.

Полка-ветка от Оливье Доле (Olivier Dolle)

Полка-ветка от Оливье Доле (Olivier Dolle)

Простая и стильная книжная полка, выполненная из натурального дуба, доступна в двух вариантах дизайна и отделки и крепится в стену на невидимых глазу крепежах.

Полка-ветка от Оливье Доле (Olivier Dolle)

Полка-ветка от Оливье Доле (Olivier Dolle)

«Под сенью» этой динамичной "ветки" можно поместить уютный диван, эргономичное рабочее место или вместительный длинный комод. Все остальное – выбранные вами фон, цветовая гамма и элементы декора сформируют подходящий эксклюзивный контекст.

Полка-ветка от Оливье Доле (Olivier Dolle)

Полка-ветка от Оливье Доле (Olivier Dolle)

Согласитесь, такая замечательная "полка-ветка" не может не стать «источником вдохновения» для творческих решений и неожиданных идей. Вполне возможно, что этот элемент от французского дизайнера станет частью стильного скандинавского интерьера, «веткой сакуры» на фоне силуэтов Фудзи в минималистской японской комнате, веселой платформой для книг и многочисленных цветных игрушек или коллекции экзотических сувениров, привезенных из увлекательных путешествий.

Полка-ветка от Оливье Доле (Olivier Dolle)

Полка-ветка от Оливье Доле (Olivier Dolle)

А если дизайн полки кажется вам слишком лаконичным, можно проявить креативность и разместить на «ветке» небольшие крепления для подвешивания всяческих приятных глазу мелочей или тематического декора к различным праздникам.

С творчеством автора полки можно познакомиться, посетив его персональный сайт: http://www.olivier-dolle.com/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


29892
27.01.2011 12:39
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Phil Stark 27.01.2011 12:54    
    Здорово
  • georgik 27.01.2011 14:02    
    ... обалденно надо литературу любить, чтоб из за 15-20-ти книжек такую "красоту" лепить.
  • Sedina 27.01.2011 14:43    
    По части функциональной вместительности не особо, но выглядит так здорово, что ну её ту вместительность!
  • Chery13 27.01.2011 22:05    
    Полка не функциональная и не очень удобная. Скорее это просто дизайнерский элемент, который смотрится достаточно живо и интересно. И почему дизайн и практичность не пересекаются?...
  • Tamlyn 27.01.2011 23:07    
    Полка просто замечательная, очень хочу такую:) Я бы ее украсила листьями с любимыми стихами. Полка выглядит не очень практичной, но по-моему красота редко бывает практичной.
  • julik41 27.01.2011 23:54    
    Очень оригинально смотрится, на такой полке можно хранить не только книги, а и другие предметы быта. Ответвления ветки идут под разным углом, поэтому на каждую полочку можно что-нибудь приспособить. У меня например большая коллекция дисков, думаю неплохо бы смотрелись, а главное можно разделить по жанрам.
  • guzhva1 27.01.2011 23:58    
    Потрясающее решение!!! Стильно, органично, просто и в тоже время затейливо... Идея оригинальная, но можно на эту тему пофантазировать, простор для творчества казалось бы простой такой вещи, как книжная полка))
  • zabava-ts 28.01.2011 00:56    
    Такая полка будет хорошо смотреться в спальне над кроватью. Она такая легкая, что не будет давить на атмосферу в этой комнате.
  • iBot 28.01.2011 11:40    
    А по мне так в самый раз, читать я не люблю, но "пару" книг я бы вот так вот положил )))))
  • perevozkibg 23.02.2011 01:38    
    Безумно красивая идея. Думаю это подходит как для дома, так и для оффиса.




Смотрите ещё