Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Первые кеды из дерева.

Первые кеды из дерева.

Предприимчивые модельеры обуви решили, что было бы неплохо обуть всех россиян в деревянные кеды. Ничего подобного раньше не создавалось вообще. При этом дизайнеры утверждают, что их обувь даже лучше всей той, что уже есть на рынке одежды.


Популярный обувной бренд Vagabond представил в России свою новую коллекцию, в рамках которой были показаны любопытные кеды под названием Paul. Кеды действительно деревянные, так как сделаны почти полностью из переработанной древесины. Само собой, все это не означает, что в этой обуви сложно и неудобно ходить, все обстоит как разно напротив! Секретом создания новой модели кедов, охотно поделились с журналистами представители бренда.

Очень удобные.

Очень удобные.


По их словам, в ходе создания Paul, невероятно тонкие листы древесины крепились к хлопковой основе обуви. При этом, «деревянные» кеды куда больше похожи на кожаные. Для того, чтобы дерево сменило свою фактуру, его пришлось несколько раз обработать специальными средствами. В результате, материал стал достаточно мягким и податливым. Поверхность обуви была также подвержена лазерной обработке. Создатели кедов подчеркнули, что при производстве Paul не использовались материалы животного происхождения, только синтетика и вторичное сырье.

Для взрослых и детей.

Для взрослых и детей.


Креативный директор Vagabond Мари Нильсон Петерсен, комментируя новую коллекцию, заявила, что каждый новый сезон толкает их на создание все более удивительных и смелых вещей. Она также подчеркнула, что компания продолжит создавать подобные, экологически чистые модели обуви!

Купить удивительные кеды можно уже сегодня. На данный момент их можно найти в нескольких магазинах по всей России. Цвет кедов - «Вишневое дерево». Стоит также подчеркнуть, что доступна любопытна новинка (пока) ограниченным тиражом.

В продолжение темы 10 фешн-тенденций в истории, который доводили модников до смерти или увечий.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5636
26.04.2017 21:35
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё