Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+4
-1 3



Тумба под плазму

Тумба под плазму

По моим наблюдениям вся мебель в доме (особенно в гостиной) обычно покрыта слоем всяческого добра (журналы, счета, записки, чеки и прочие ценности, ожидающие своего часа на сортировку). Чтобы проблему немного облегчить, я предлагаю комод, где такие места "временного хранения" предусмотрены заранее.

Это открытые ниши разной величины, центральная из которых предназначена для аппаратуры, а боковые - свободного назначения. Ниши напоминают дырки в сыре (если представить себе техносыр) - отсюда и название.
Чтобы поддержать тему, ниши отделаны шпоном контрастного цвета, им же покрыты кромки ящиков и одна из врезных ручек. Всего получилось четыре ящика разной величины.
Шкаф для медиа зоны

Шкаф для медиа зоны

Типичная проблема для зоны домашнего кинотеатра - где разместить колонки. В теме "сыр" можно сделать шкаф, в центре которого есть ниша для колонки - стоит она, как и полагается, на полу, дверям шкафа открываться не мешает, и при этом под ногами не мешается...

Сергей Саава

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13114
25.08.2009 22:22
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • zhulka 26.08.2009 15:51    
    Какая замечательная вещь! Мечта домохозяйки! Но, наличие одной такой тумбы положение слабо исправит... Вот бы всю квартиру в "сыр" украсить!
  • anna 27.08.2009 16:39    
    Мне эти ниши совсем не похожи на сыр. Комод симпатичный, подойдёт к любому интерьеру. И расцветка у комода приятная. Хорошо, что на комоде ручек нет. Так он стильно смотрится.
  • Saava 27.08.2009 21:40    
    А на что он похож?