Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+4
-1 0



Электронный билет для пассажиров круизных лайнеров

Электронный билет для пассажиров круизных лайнеров

Современный круизный лайнер – это целый город, в котором есть все необходимое для полноценной, счастливой и беззаботной жизни в нем людей. Вот только большие размеры часто отрицательно сказываются на удобстве отдыхающих. Ведь и круиз закончится, пока они разберутся, что там к чему. Вот тут пассажирам и понадобится электронный билет Electronic Ticket.

Современные корабли, особенно те, что рассчитанные на отдых и развлечения – это не просто плавательные средства! Это может быть частный клуб, бороздящий океаны, жилая многоэтажка, плывущая по морю или вообще плавающий остров с собственным вулканом и тропическими зарослями.

Но это лишь частные случаи. А вообще, круизный лайнер – это город, у которого есть свои жилые районы, магазины, рестораны, театры, кинозалы, мэрия, коммунальные службы и т.д. И, как и любому другому городу, для удобства горожан и гостей ему нужна карта. Вот ее и предлагает сделать в виде электронных интерактивных билетов группа южнокорейских дизайнеров в составе Bao Haimo, Piao Hailong, Liu Yuancheng, Hu Xiameng и Qiao Song.

Электронный билет для пассажиров круизных лайнеров

Электронный билет для пассажиров круизных лайнеров

По задумке авторов, Electronic Ticket будет выдаваться отдыхающим при покупке билетов на круиз, и будет находиться с ними до конца плавания, всячески помогая им в это время.

На это устройство можно «повесить» огромное количество функций. Оно может быть и ключом от каюты, и картой лайнера, показывающей план судна и расположение функциональных зон на нем. Electronic Ticket может быть также платежной карточкой, использующейся в пределах корабля, пультом управления электроникой в каюте и много чем другим. В общем, он сделает жизнь отдыхающего во время круиза еще проще и еще удобнее!

Электронный билет для пассажиров круизных лайнеров

Электронный билет для пассажиров круизных лайнеров

Конечно, стоить такое устройство будет недешево! Но ведь круизные путешествия – это тоже развлечение не из дешевых! Да и Nevermind будет использоваться не один раз, а из раза в раз, из круиза в круиз! Так что вскоре, наверное, стоит ожидать на лайнерах появления подобных электронных интерактивных билетов. Ведь это логично и вполне осуществимо!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7653
22.08.2011 14:22
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • samssrus 22.08.2011 17:15    
    Вот только на днях всплывала тема вертикального позиционирования. Идея супер. Осталось дождаться реализации.
  • alex-tv1 22.08.2011 17:33    
    Дизайн карты-билета привёл в восторг!Ну и вся эта многофункциональность мне по душе.Голосую-за!
  • Wowan 23.08.2011 13:01    
    А при намокании он раздувается и превращается в спасательный жилет?




Смотрите ещё