Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Moon Shadow Villa -  романтическая вилла в Тайланде.

Moon Shadow Villa - романтическая вилла в Тайланде.

Отдых на приморской вилле Moon Shadow острова Самуи, в Таиланде, с открытым видом на красивый залив Корал-Коув и холм Чавенг Ной, завораживает не только тропическими красотами, но и способен подарить массу незабываемых ощущений и впечатлений от полной релаксации до самого настоящего приключенческого отдыха.

Вилла Moon Shadow - вид сверху.

Вилла Moon Shadow - вид сверху.

Победитель престижной премии Thailand Property Award 2013 в номинации "Архитектура и дизайн", Moon Shadow сочетает в себе экологичный дизайн с современными технологиями, что позволяет сделать время, проведенное здесь, поистине незабываемым. Ансамбль из трех павильонов, соединенных одной площадкой с бассейном под открытым небом, террасой и собственным садом, возвышается над ландшафтом, делая доступными потрясающие панорамные виды на залив.

Бассейн возле центрального павильона.

Бассейн возле центрального павильона.

Открытая гостиная на первом этаже центрального корпуса оснащена 3D телевизором с плоским экраном, DVD и звуковой системой, огромным балконом и бассейном, визуально сливающимся с бескрайним морским горизонтом. Все эти достоинства делают виллу идеальным местом для любого вида мероприятий, будь то свадьба, юбилей, корпоративное событие или частный праздник для большой семьи.

Открытая гостиная с видом на бассейн.

Открытая гостиная с видом на бассейн.

Отдых в Moon Shadow можно скрасить не только общением с приятными людьми на территории виллы, но и отправиться на экскурсии. Вниманию посетителей всегда предлагается: езда на слоне по джунглям; прогулки по кокосовым плантациям и цветникам; рыбалка; дайвинг и подводное плавание; альпинизм; скалолазание; каякинг и многое другое.

Вид из окна гостиной.

Вид из окна гостиной.

Поклонникам более тихого времяпрепровождения по душе придутся предлагаемые чудеса классической тайского массажа, косметика, пилинг, гидромассажная ванна и другие санаторно-курортные услуги.

6666

6666

Возможность насладиться природной красотой, - одна из доступных человеческих радостей, не требующая особых усилий. Но если над доступностью горизонтов поработали талантливые архитекторы и дизайнеры, как например над оригинальным дизайном дома в Таиланде: “открытая” вилла , это стоит того, чтобы увидеть.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8799
22.04.2014 18:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё