Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 12
+12
-1 0

Чашка-неваляшка Mighty Mug

Чашка-неваляшка Mighty Mug

Посуда бьется на счастье. Но если чашка с горячим чаем разливается рядом с компьютером, то в предстоящую удачу верится уже с трудом. Да и пятна на одежде слабо радуют, особенно если впереди рабочий день и нет возможности переодеться. Всем неуклюжим и предусмотрительным компания Smartgrip предлагает термо-чашку Mighty Mug, которую просто невозможно опрокинуть.

Чашка-термос Mighty Mug

Чашка-термос Mighty Mug


«Виной» такой устойчивости – специальная вакуумная система, внедренная в днище чашки. При этом устройство легко поднять со стола, так как присоски отключаются нажатием на ручку чашки. Объем термоса-неваляшки составляет 0,47 литров, что составляет дневную норму кофе взрослого человека на день. Хотя производители настойчиво советуют заменить крепкий напиток травяным настоем.

Чашка, которую невозможно опрокинуть: Mighty Mug

Чашка, которую невозможно опрокинуть: Mighty Mug


Кстати, в чашке Mighty Mug можно хранить теплое молоко для ребенка, тем более, что устойчивость посуды не даст малышу опрокинуть напиток. Посуду можно нагревать в микроволновой печи, а вот посудомоечная машина чашке-неваляшке противопоказана.

Днище с присоской чашки Mighty Mug

Днище с присоской чашки Mighty Mug


Использование в производстве биоразлагаемых материалов и ограниченная пожизненная гарантия делают модель Mighty Mug еще более востребованной в современном обществе. Хотя, производитель предупреждает, что вакуумная система работает исключительно на ровной поверхности.

Чашка Mighty Mug

Чашка Mighty Mug


Для тех, кто любит погорячее, можно предложить чашку с подогревом Plug Cup, питающуюся от розетки. Только не стоит забывать, что у нее нет вакуумной присоски. Одно неосторожное движение, и горячий чай окажется на вашей одежде. Так что лучше обойтись Mighty Mug, тем более, что кипяток вреден для желудка.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14134
20.11.2013 16:15
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • serge 20.11.2013 16:20    
    Очередное интересное решение разработчиков. В общем и целом она напоминает самый обычный термос внешним видом.
  • Sumari 20.11.2013 16:28    
    Я тоже, как посмотрела на фото, сразу же подумала, что это термос, а оказалось - новую функциональную чашку придумали.
  • Larisa03 20.11.2013 16:35    
    Я бы не отказалась от такой чашки. Много времени провожу за компьютером и на столе постоянно стоит чашка с чаем или кофе, бывает, что и опрокидываю. К тому же понравилось то, что напиток дольше будет горячим, это отлично.
  • Маря 333 20.11.2013 16:37    
    Вот отличная вещь. Но для неуклюжих нужна не только не чашка, но и тарелка, и кастрюля, и кувшин. Ведь если уже у человека так получается, что что-то начинает падать, то падает все и часто.
  • lisss 20.11.2013 16:59    
    Уже хочу такую чашку ))) Ну неоднократно заливал клавиатуру, то кофе, то пивом :) Интересно, ценник на нее какой установлен?
  • vitok 20.11.2013 17:08    
    Такая чашка-неваляшка многим пригодится. А фирмы, для своих офисных сотрудников, должны покупать такие чашки партиями, чтобы уберечь компьютеры и документацию от чая или кофе. Радует, что разработчики позаботились и о материале этой чашки, в частности, предусмотрели, что чашка легко утилизируется.
  • Duovitus 20.11.2013 17:15    
    Обожаю пить кофе за компьютером. Чашка-неваляшка пригодится мне и другим. Полагаю, вещь станет популярной.
  • NatalyKitik 20.11.2013 19:28    
    Полезное изобретение, если учесть, что увлеченные каким-то делом взрослые люди иногда в своей неловкости даже малышей превосходят. Хотя, мне кажется, если хронически не везёт, можно найти способ что-то натворить даже со столь безопасным устройством.:))
  • Серж Бу 21.11.2013 14:08    
    Зачет!