Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
   



12 шокирующих запросов владельцев дорогих яхт, которые способны вызвать лишь недоумение

12 шокирующих запросов владельцев дорогих яхт, которые способны вызвать лишь недоумение

В жизни богатых есть свои преимущества: дорогие автомобили, изысканные дома и роскошные яхты. Право на роскошь, которое дает их финансовое и социальное положение, диктует стиль жизни таких людей, они понимают, что за деньги могут получить все, что пожелают: от организации живого уголка с экзотическими животными на борту яхты до вечеринки на необитаемом острове. Предлагаем несколько подобных запросов богатых и влиятельных, выполнять которые не стоит соглашаться, предварительно хорошо не подумав.


12. Дорогие водные игрушки

 Дорогие водные игрушки

Дорогие водные игрушки


Некоторые виды развлечений, которые богатые могут пожелать установить на борту яхты чрезвычайно сложные. Получив Jet Ski, они потребуют JetLevs для полётов. Один из клиентов пожелал, чтобы на борту яхты построили водный аттракцион, а другой захотел водную горку установить так, чтобы дети могли приземляться в открытом океане. Также нельзя не упомянуть о просьбе собственников подводных лодок, чтобы они не мокли под водой во время путешествия.

11. Домашняя еда

Домашняя еда

Домашняя еда


Для людей с деньгами не проблема в открытом океане на борту суперяхты пообедать свежеприготовленными домашними любимыми блюдами. Один из клиентов организовал доставку свежих продуктов на Мальдивские острова с юга Франции, просто он не мог представить себе путешествие без продуктов из любимого магазина. Услуги частного самолета и вертолета обошлись ему значительно дороже самих продуктов.

10. Вечеринка на частном острове

Вечеринка на частном острове

Вечеринка на частном острове


Клиент решил удивить семью и друзей и организовал вечеринку на необитаемом острове в океане. На планирование у организаторов ушло 4 месяца, и еще 3 месяца на ее организацию и необходимое строительство. Организаторам пришлось жить все это время на острове, делая необходимые приготовления, включая освещение, строительство сцены т.д. В результате проделанной работы 80 гостей смогли роскошно повеселиться на необычной вечеринке в течение нескольких часов.

9. Туалетная бумага черного цвета

Туалетная бумага черного цвета

Туалетная бумага черного цвета


Один из владельцев суперяхты пожелал, чтобы ему доставили туалетную бумагу только черного цвета, которую найти практически невозможно. Но задание было выполнено, и вся обычная туалетная бумага была заменена на такую же, но черного цвета, как пожелал заказчик.

8. Спортивные площадки в полный размер

Спортивные площадки в полный размер

Спортивные площадки в полный размер


Некоторые клиенты настолько увлечены своими любимыми видами спорта, что не хотят расставаться с ними во время путешествия на яхте. Один из клиентов захотел установить на борту поле для игры в сквош оригинального размера. Для экономии места данное оно было установлено на месте вертолетной площадки, которую использовали по назначению при необходимости.

7. Вечеринка по случаю Дня рождения

 Вечеринка по случаю Дня рождения

Вечеринка по случаю Дня рождения


В газете Daily Mail рассказывалось, что один из клиентов заказал организаторам надуть 2 500 шаров серебряного и розового цветов для своей внучки. И все это ради каких-то двух часов, которые она собралась провести на яхте. Команда яхты выполнила эту просьбу, правда, пригласив членов других яхт на помощь. К счастью, они успели выполнить задание вовремя, и девочка смогла насладиться необычным декором.

6. Гардероб

 Гардероб

Гардероб


Зачем брать с собой вещи, если во время путешествия вы можете найти все необходимое на борту, как делают владельцы суперяхт. Каждый раз их на борту ждет новый гардероб, подобранный командой по заказу. Кроме этого, к их услугам там находится парикмахер, доктор и служанка.

5. Планетарий

Планетарий

Планетарий


Владелец суперяхты Ambrosia 111 потребовал установить на борту планетарий. Сложность задания состояла в том, что расположение звезд должно было каждый раз соответствовать расположению звезд на небе в месте, где находится яхта во время движения. Все соответствовало требованию, и клиент был доволен.

4. Учебная аудитория

Учебная аудитория

Учебная аудитория


Для родителей, которые путешествуют круглый год с детьми на яхте, это хорошее решение. На борту можно оборудовать учебную аудиторию, чтобы их дети не забрасывали учебу. Некоторые богачи заходят так далеко, что нанимают учителей, которые путешествуют вместе с ними и одновременно обучают детей.

3. Тропический остров на борту

Тропический остров на борту

Тропический остров на борту


Владелица яхты решила, что жизнь ее не будет такой яркой, если на борту не появится тропический остров с песком, пальмами, хижинами и т.д. Команде пришлось нелегко, выполняя каприз хозяйки и организовывая идеальный тропический остров. Со временем капризной леди песок надоел, и остров был разобран.

2. Очистка воды

 Очистка воды

Очистка воды


Этот запрос был настолько смешным, что не мог быть реализован. Одна из клиенток попросила команду яхты очистить воду возле яхты от медуз, чтобы члены её семьи могли поболтать ногами в воде, не опасаясь этих морских существ. Несмотря на каприз и сумму предлагаемых денег, медузы продолжили свою жизнь и путь в открытом море.

1. Тигры на борту

Тигры на борту

Тигры на борту


Один из владельцев яхты решил совершить круиз по Европе, но для полноты счастья ему не хватало двух сибирских тигров на борту. Несмотря на запреты и бюрократию, его желание осуществили. Тигров поместили в стеклянных вольерах, чтобы создать видимость их свободы, и для того, чтобы впечатлить гостей. После того, как вечеринка закончилась, тигров вернули в зоопарк.
Хотя, если подумать, зачем те тигры с медузами, если есть возможность заполучить одну из самых роскошных яхт в мире.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5528
18.05.2015 07:42
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё