Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 6
+5
-1 1
Машины    

Хипсит SaddleBaby для прогулок с папой.

Хипсит SaddleBaby для прогулок с папой.

Практически все родители сталкивались с проблемой, когда во время прогулки ребёнок начинает капризничать и проситься на руки, или.. к папе на плечи. Новое устройство позволит малышу «ехать» на папе комфортно, а родителю придаст уверенности в том, что ребёнок не упадёт.


SaddleBaby - лучшее транспортное средство для малышей.

SaddleBaby - лучшее транспортное средство для малышей.


SaddleBaby - лучшее транспортное средство для малышей, которое крепится на плечах современных пап, практически всегда занятых смартфоном, фотоаппаратом или другими гаджетами. Хипсит позволяет нести ребенка на плечах, как это делают многие папы, но при этом руки взрослого остаются свободными, а ребёнок находится в полной безопасности.

SaddleBaby: 100-процентная безопасность.

SaddleBaby: 100-процентная безопасность.


Хипсит состоит из удобного детского седла, к которому крепятся мягкие манжеты на пряжках и надёжных липучках. С их помощью можно зафиксировать ребенка на плечах у взрослого так, что упасть у него просто не останется шанса.

SaddleBaby - удобный папомобиль.

SaddleBaby - удобный папомобиль.


Малыш при этом будет наслаждаться комфортом в удобном сиденье, которое имеет специальное углубление для детской попки, чтобы юный «наездник» не соскальзывал. Стоит хипсит $64.



А для малышей, которые уже не помещаются у папы на плечах, можно приобрести электрический суперкар - точную копию брендовых авто.


Обратите внимание:








22048
18.01.2015 14:41
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё